陪伴是最实在的告白

当你一人处在封闭空间的时候,最想要什么陪伴?

或许有些人会想要借此读一本从来没时间读完的书;或许有些人只要一部手机或者iPad就能怡然自得;可是让我选的话,我最想要音乐,因为音乐最能治愈独处的寂寞时光。

据世界卫生组织统计,每人每天上厕所6~8次,一年约2500次,算下来人的一生约有3年时间在厕所里度过。作为民族卫浴品牌的龙头企业,箭牌卫浴把音乐与卫浴产品结合,让我们在厕所的这三年可以沐浴音乐时光。为此乐颐广告通过大数据筛选出人们沐浴时最爱听的50首歌,箭牌卫浴联手QQ音乐推广 “洗澡必听,浴室好声音”的卫浴歌单已正式上线。

歌单里还有很多首wuli薛之谦的新歌,一边洗澡一边听动物世界,还能有比这更美好的事情吗?当然不止有wuli谦谦哦,还有周杰伦的告白气球等等歌曲,简直是把洗澡这件事变成一场沐浴音乐的演唱会。

能把洗澡这一件日常又平凡的事情升华成一种享受,沐浴音乐这个概念的策划者乐颐广告的脑洞也开得真够大的。但机会从来都是留给有准备的人的,箭牌卫浴勇于打破人们对于卫浴产品的刻板印象,迈出前无古人的第一步,只为让沐浴音乐这件事能成为我们的日常,陪伴是最实在的告白,沐浴音乐,沐浴属于你的好时光。

推荐阅读更多精彩内容