1008-1012工作心得:

本周有一个项目计收(垃圾满溢),一个项目在下家合同阶段(高境三合一),一个项目在招投标(智慧安全办公),此外拜访挖掘了一个潜在商机(长江口潜在电弧商机),其他的如地推的常规性工作也在持续,希望能够在领导指挥同事帮助下稳步推进。主要心得有:

1.挑战机遇并存:首先不可否认的是当转正后,工作步入正轨指标压力齐下,移网固网发展都要有规划有目标,但是自身能力没跟上,客户量较少可挖掘发展的潜力不足,自己工作上的确遇到了一些瓶颈。但有压力就有动力,像十一也通过家中亲戚朋友发展了一批移网用户,节假日后利用下班后时间地推,提升产品推广力度,尽力发展身边资源,方法总比困难多。

2.心态决定一切:因为项目招投标第一次做,独立完成压力较大,对于未知的事物总是有未知的恐惧,在该准备的都尽力完成了的情况下,调整心态,努力做好自身能做的,全力以赴尽力而为,期待种子慢慢发芽成长。

下周工作:

1.跟进高境智慧安全办公招投标工作;

2.垃圾满溢计收问题与市公司确认;

3.高境三合一项目采购流程督办,下家合同督办;

4.长江口潜在电弧水表商机现场拜访了解;

5.地推等其他工作。

推荐阅读更多精彩内容