如何使用CAD看图软件的一些功能

96
仰望_8a79
2017.07.17 10:41* 字数 462

最近需要查看一些CAD图纸,所以就在网上下载了一个CAD看图软件,但是这个对于这个软件不怎么熟悉,有一些功能不怎么了解,那么该如何使用这款软件了,怎么操作软件了。

迅捷CAD看图软件是一款强大的CAD看图软件。使用迅捷CAD看图软件不但可以查看多种图纸格式,还可以直接编辑图纸,并且实现图纸格式的转换,以及批量转换、打印等,十分强大。但是软件又很小巧,不会影响电脑的运行。而且这款软件支持CAD DWG、DXF、DWT等多种图纸格式。

1、首先我们需要将最新版本的迅捷CAD看图软件下载到我们的电脑上。CAD看图软件http://www.gezila.com/ruanjian/tuxiang/106968.html

2、运行迅捷CAD看图软件,打开软件界面之后,我们点击“文件”--“打开”选项,添加我们需要进行编辑的CAD图纸。

3、点击“编辑器”选项,我们可以在软件功能选项,看见“文字”、“绘制”、“工具”、“属性”等功能。选择相应的工具编辑图纸即可。

4、编辑完成后,点击保存CAD图纸,如果要转换为其他格式,只要点击另存为,然后选择要保存的格式即可。

上面内容讲解了如何使用迅捷CAD看图软件,介绍了一些CAD软件的工具使用,快去下载试试吧。

迅捷CAD看图软件http://www.jz5u.com/Soft/Image/Handle/133142.html

日记本
Web note ad 1