面肌痉挛手术治疗怎么样

  面肌痉挛手术治疗怎么样?面肌痉挛,简单地说就是面肌抽搐。面肌痉挛出现与很多种因素有关,在生活中你可能听过面肌痉挛,但并不一定清楚面肌痉挛是怎么一回事。面肌痉挛是一种功能性疾病,严重影响患者的审美和心理,给患者的正常生活带来影响。

面肌痉挛

  面肌痉挛手术治疗怎么样?面肌痉挛患者绝大多数是由于面神经根部受到血管压迫所导致,显微血管减压手术因其针对病因治疗成为手术治愈面肌痉挛的理想方法。

  面肌痉挛手术治疗怎么样?此疗法在患者全身麻醉下进行,通过显微镜,仔细探查面神经出脑部位,发现压迫血管后小心将之与面神经根部分离,在血管与神经之间插入特殊材料制成的小块棉团将血管垫开,使之远离面神经,解除压迫而达到治疗目的。

  面肌痉挛的治疗费用,很多患者顾虑治疗费用。民航总医院神经外科于炎冰专家介绍,显微血管减压术是一种有效、安全的术式,已成为目前治疗面肌痉挛的首选方法。随着显微神经外科手术技巧的进步和经验的积累,手术疗效进一步提高,并发症发生率进一步下降,将会为更多的面肌痉挛病人解除痛苦。显微血管减压术治疗面肌痉挛微创手术费用,费用受到患者的病情体质治疗效果的不确定因素的影响,也不用担心,患者到民航总医院治疗可以通过医保报销,报销金额也随着当地经济水平和地方政策的影响,总之费用也不会太高24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容