曹升军:厨柜采购差异明显 质量永远比价格重要

近几年随着电商的冲击,新房还未交房的业主们就在经销门店,网络店铺寻找厨房设备。经销商们随着市场的竞争在选择厂商的时候真的很让人头疼;产品质量差异化、价格差异化都让人眼花缭乱。选择质量放心的橱柜生产厂家合作可事半功倍。

大小品牌差异明显

家庭橱柜

如今这个市场已经有了很大的空间,在市场内有一些是平时人们比较熟悉的品牌,更多的则是没有什么“名气”的小经销商。大品牌的整体厨房设备通常有较大的门脸,单独经销整体厨具,而多数小的厨具经销商,则只利用很小的空间来经营,有些甚至只有几平方米的面积,同时也经销着其他一些装修材料,从表面看起来大品牌与小门店的经营上有着明显的差别。

在价格上,厨具市场也有着很大差距,据了解,家庭橱柜材料选择与设计,制作工艺参差不齐。

材料决定橱柜价格

橱柜



根据市场上不锈钢橱柜的整体价格来看,一般橱柜304材料一米价格在2800元左右,自然这也是一个整体估量的价格。在具体选购不锈钢橱柜的过程中,根据不锈钢整体厚度的不同、质量的不同、做工的不同等方面,在价格方面还会发生多种变化。而且不锈钢橱柜品牌也分为很多种,每一个品牌在价格方面都是存在着差异的。

不过考虑到橱柜的使用寿命问题,各位朋友选择橱柜的时候还是应该以实用性为主,而不应该将更多的目光放在价格方面。只有真正质量方面符合标准的产品,这样整体才能够满足人们的需求,才能够具有更为理想的效果。而不锈钢橱柜无论是清洁起来还是保养起来也是比较简单的,是一种实用的橱柜。不锈钢橱柜的价格要比一般橱柜的价格贵一些。低端的不锈钢整体橱柜的价格一般在七八千左右,这种整体橱柜相对较小。稍微好一些的橱柜价格一般在一万左右,这还是一般品牌的价格,也是大多数消费者能够接受的价格。如果再好的点不锈钢整体橱柜价格至少都会上万元起,稍微好一些的品牌不锈钢橱柜价格至少在三四万左右。

精致橱柜

整体橱柜的另一个组成部分就是台面,有人造石、水晶石、合成石、天然石,还有白钢面板等,根据这些台面材质的不同,价格上也有很大差异。还有就是橱柜所用的五金件也有质量的优劣,橱柜内部构造设计上也有区别,制作工艺也完全不同,品牌与普通产品之间都存在着差异。


家庭橱柜

推荐阅读更多精彩内容