小黑和妻子的理财对话

小黑和妻子的家庭理财对话[咖啡]

场景一:

老婆早上问我怎样能提高投资收益率,我拿出我压箱底的五本“武功秘籍”对她说:《操盘手1》《操盘手2》《百炼成钢》《千炼成妖》《时间的玫瑰》这五本书我读了至少3遍!

这些书我觉得是投资方面经典中的经典!是每个在黑暗中摸索的人的“救命稻草”,每次我都怀着敬畏之心去拜读,每读一次都有新的收获!建议你看看![玫瑰]

老婆说:你能不能直接说方法,不要让我看书,也不要给我讲原理[奋斗]我需要你接地气[右哼哼]

好吧,我试试推荐一下方法

方法1 :

找2-3个好股票,像开商店一样,长期经营,要么不操作,要操作必有收获,长此以往重复做,收益率惊人,且风险接近于零!(建议做好十年以上持有打算,赚钱是大概率)

方法2:

A各种“宝宝理财”产品,今天重点推荐基金定投,选一个好的基金标的固定每周或每月做定额定投,长期下来,收益率跑赢指数没一点儿问题!

B 下载我们平安金管家,在金融模块里点击保尊宝产品,1000元起,30天年化固定收益率5%以上,新手还送现金券,20-50元不等,我自己一直再买,秒杀市面上同类产品收益!

当然了,投资理财的途径非常非常多,我这里只是抛砖引玉,希望老婆大人和我能好好学习,共同提高我们的家庭理财能力!

挣钱靠能力,留钱靠智慧!

你不理财,财不理你[傲慢]

老婆回答:嗯,挺有道理的!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容