难以预料的事情

老婆出轨了,出轨对象是她单位的同事,我的发小。这让我情何以堪。

我的老婆跟我的发小在同一个单位上班。他们在同一个科室,同一间办公室里。

老婆是我选的,哥们也是我挑的,没想到,他们却背着我干了苟且之事,我成了一个被伤透心的男人。

他们平时因为工作上的事总有些交集,又因为我的缘故,彼此打交道比较多。我们总是一有空就带着各自的家人在一块聚餐。

在聚会的过程中,妻子和哥们有时会一前一后找借口离开一会儿。当时我没有在意,现在想来,妻子的出轨其实都是有迹可循的。

俩人除了工作上互相照应之外。妻子回到家也多说这位发小。刚开始说时,我心里还会有点不舒服。后来,说的多了,我也就觉得无所谓了。

我与发小是初中到大学的同学。亲自参加了各自的婚礼,曾真诚地祝福过彼此。

结婚生子后,联系慢慢地变少。后来,发小和我老婆分到了一个单位。

他的好多事情我也是通过我老婆口中得知。

我俩已经好久不联系了。

上周,我因公出差两天。给老婆打电话时,半天没人接,过了好久,电话才被接起,从电话中可以清晰地感觉到妻子很紧张,似乎在隐藏着什么。

突然,电话中传来一声男人的咳嗽声。我立马神经紧绷。

我问妻子:“你在干嘛呢,怎么半天才接电话。”

妻子说:“我在跑步呢,锻炼身体。”

我觉得不对,因为妻子是一个特别怕运动的人,每次出去散步,都是我拉着妻子去的。

想到这,我立马火冒三丈,大声质问她到底在哪里?

妻子说她跟我发小在健身房健身。可是既然是在健身房,为什么会这么安静呢?

我就奇了怪了。我在家的时候,怎么不见你们一起健身呢?我这前脚刚走,你们后脚就相约去健身了?

我是小题大做吗?我做的过分吗?心里有点想不通?

身为一个为家庭奔波的男人,我的发小你就没有点自知之明吗?

我应该怎么办?

婚姻中总是充满了各种风浪与不稳定因素。既然我们选择相守,就要排除万难,就要自觉抵制外界的各种诱惑。为婚姻开辟出一片爱的净土。

婚姻不易,若爱,请深爱。

愿我们都能一朝牵手,共赴白头,不负如来不负卿。


推荐阅读更多精彩内容

  • 结过婚的人都知道,激情迟早要褪去。婚姻是具体的。一旦你选择了,你就必须面对。 责任,不仅对男人,对...
    书是解药阅读 392评论 0 5
  • 小时候家里穷,刚出生7个月的晓柒便被送回了奶奶家,对父母的印象大都在于电话里“要听话”的叮嘱声和那一年看到一次的熟...
    ShineBABY阅读 201评论 4 7
  • 作为一名管理咨询顾问,振涛见过很多企业老板、公司高管,我发现,凡事那些事业比较成功的人,都有一个特点,那就是先为别...
    Alan李振涛阅读 137评论 0 1
  • 吐啊吐啊,那种感觉真不舒服,发誓这辈子再也不那么干了,我真受不了了,筋疲力竭,睡觉
    郝谲阅读 47评论 0 0
  • 咱这一行是看天吃饭。 当然,勤奋的鸟儿吃的多,一年到头接的活没有下限,却有上限。 “接察垫工验”这是必不可少的环节...
    启迪马斯阅读 11评论 0 1