文心老师财富训练营第92天(王海鸥)

字数 918阅读 18

92、让赚钱成为本能的习惯

把阳性的力量变成本能的习惯

举例子:

什么是习惯~

每天早上起床跑步、早课、星期3、5传能量。像呼吸一样,形成一股本能。(无需想,不是要达到一个目标,更深的状态是没计划,到了时间就做。到了时间,就会本能的生物闹钟提示)

对于钱:

只有一个念:我好爱钱宝宝,钱宝宝你来找我玩儿吧。

于是:我所有阳性的力量就开始运作,自动去朝着这个能量去动起来。

赚钱是一种本能的习惯。

你的赚钱就会像早起一样的,是一种习惯。

念起就去做的时候,那份直达的效果也会越来越多了。

意识里的本能:

我知道我是富有的

我知道宇宙他永远爱我

我知道我是有钱的

我是被钱宝宝眷顾的

阳性能量的本能:

做事情的成就感

成就感让我们有了更多自我肯定

你对容貌也好,对其他的也好,它们只是N分之一。自我肯定是最大价值!

这份阳性力量通了,对于钱你会一点一点通了!我们因喜欢而一念决定要一个礼物时,宇宙就开始给我送礼物,我们把收礼物当作一个本能和习惯,当我们显化成为本能,赚钱成为本能,我们就成了一个奇迹体制的本能。

做的越来越习惯持续,你在能量上就变得特别持续和稳定,你在其他通路就变的非常稳定。

❤️落地1

你的快乐、你的运动、你对工作的欣赏、你对在做的事情有一份满满的乐趣,我一直做自己愿意做的事情,形成了一种本能!

❤️落地

在习惯的本能里,每一次的进步,都夸自己。每一笔进账都要夸赞自己!放下进账的比较和嫌弃,进账就随着你的好心情而显化和持续,有时候都没有想,它就变成了一种持续状态!

而不是努力赚钱,而是到了点儿就进账[憨笑][憨笑]!

❤️最高的人心法就是我什么都没想,它自然而然就在了!

❤️今天开始培养本能的习惯,暂时赚钱不是本能,那么先练其他本能。不知不觉就开始收纳钱了,就是从你的本能越来越多的时候开始的!

阳性的力量变成本能的习惯

每天醒来的第一件事就是做感恩冥想,做与钱宝宝清理和链接,做功课练习能量,行走坐卧的时候有意识的让自己变成树!上班路上都是在听课,上班的时候有时间都做生命喜悦的祈祷!空闲时练直觉或画曼陀罗,有时间就做远程疗愈!腿好的时候要做简单的运动,晚上要做冥想,这些都是我的本能习惯了,我知道钱宝宝是无限宠爱我的,他也是一种本能到点就回来,我需要它就在那。无限的丰盛和富足在那里

推荐阅读更多精彩内容