2017.11.24 快乐播种之梦想成真

字数 2705阅读 32

【目标】2017年轻松喜悦的获得50万的财富

【动机】 我为自己正在运用金刚智慧这套百分之百行之有效的全新的体系来改变和创造自己未来的幸福生活而感到无比的开心快乐喜悦!我要成为那个成功和幸福的榜样!我要用这颗成功的种子去扩散到世界的每一个角落!我希望世间每一个人都能平安快乐!健康幸福!吉祥如意!都能拥有氧气般的财富,都能解脱成佛!希望这个世界越来越美好!

【今日种下的与此目标相关的种子】

1.今天怀着一颗无比感恩和开心快乐喜悦的的心情在余额宝里给老妈存入20元孝顺金!愿望老妈及天下所有的父母在金钱上有富足感和安全感,永远不必为金钱担心永远有花不完的钱!感恩父母给了我生命并将我养大,让我有机会经验到这世间的一切!种下了感恩,孝顺,满愿,开心快乐和慷慨大方的财富的好种子!

2.今天带领家人出去吃素食消费了70元!买饼干消费了9.5元!晚上自己素食消费了28元!很开心可以在这些敬田快乐的播种!也很开心可以支持到业力伙伴的生意!真心祝愿业力伙伴生意兴隆!财源广进!也猛烈随喜赞叹自己的慷慨大方为业力伙伴今天的总收入做出了贡献!种下了生意兴隆和慷慨大方的财富的好种子!

3.今天带爷爷出去游玩坐公交车消费了30元!做地铁消费了28元!很开心的把这58块钱的财富的种子种在了敬田里并且也成功的支持到了业力伙伴的生意!也猛烈随喜赞叹自己的慷慨大方为业力伙伴今天的总收入做出了贡献!种下了生意兴隆和慷慨大方的财富的好种子!

4.今天为老妈,孩子和自己每人各随喜放生3.33元钱!并带领家人参加慈光福田放生组组织的周末放生和立地藏碑活动!同时也猛烈随喜赞叹今天所有参与放生的团队,组织和个人!愿望今天所有被放生的菩萨们都能重获新生和自由!都能解脱成佛!想象今天所有被放生的菩萨们在未来都成了佛陀,而度化了无量无边的众生!我就特别的开心快乐喜悦!种下了财富,满愿,自由,平安快乐,健康幸福,慈悲,感恩,安全,广阔空间和成佛的好种子!

5.日行一善,今天教孩子开心快乐的在爱心桶里存入1元钱,存满之后全部交给慈济,由慈济来将这笔善款用来帮助到千千万万的人脱离贫苦!离苦得乐!解脱成佛!种下了助人为乐,支持关爱和慷慨大方的财富的好种子!

6.今晚提前到达南瓜书屋的《业力管理》读书会!并且和大家分享了笔的故事!一起学习四套四!格西老师的介绍!做观未来的冥想!一起学习金刚智慧!期间帮大家倒水!一起探讨原因背后的原因,并列出了自己过往所种下的好种子!种下了守时,聆听智慧,分享智慧和慷慨大方的好种子!

图片发自简书App

7.今天继续保持全素第72天,种下了坚持,慈悲,善良,保护生命和健康的好种子!

8.昨天晚上猛烈忏悔自己不孝父母,邪淫,杀生,自私自利,幸灾乐祸,尖酸刻薄,信口开河,贪心,嫉妒,两舌,恶口,小气,匮乏和偷盗的坏种子!并发愿尽力改过!同时要尽力种下相关正面的好种子!

今天种下的其他好种子:

1.起床刷牙时做感恩冥想5分钟!感恩父母的养育之恩!感恩家人!感恩天地万物的滋养之恩!感恩国家的安定团结!感恩善知识及十方三世一切诸佛菩萨!感恩众生!感恩伟大导师格西麦克老师及所有传播智慧的老师们!感恩所有帮助过我及伤害过我的人!感恩领导同事!感恩我所遇见的每一个人及我所经历的每一件事情!感恩一切!

2.猛烈随喜赞叹今天所有日行一善的菩萨们!也猛烈随喜赞叹自己今天所有做过的好事情!

3.每天坚持写简书并按时打卡发到群里和大家一起分享!种下了坚持,守时,分享智慧和慷慨大方的好种子!

4.今天早上怀着一颗无比感恩和开心喜悦的心情带领爷爷及家人一起出去游玩了红树林公园,京基100的96楼观看风景,去5楼参观艺术馆,去荔枝公园游玩!并帮助爷爷拍下了很多美好的照片!听爷爷说这辈子都没有拍过这么多的照片,看到爷爷每张照片都笑的那么的灿烂,觉得好幸福!非常感恩老人家慈悲给我们提供供养和种福田的机会!很开心可以带领老人及家人一起出来游玩!看到老人那种开心快乐满足幸福的表情我觉得特别的开心快乐!想象在自己的带领下,天下所有的儿女都非常的尊重孝顺父母,想象天下所有的父母及老人都可以开心快乐的安享晚年!想象自己正在做着一件特别伟大而有意义的事情就觉得无比的自豪!种下了满愿,孝顺,感恩体贴,关爱,陪伴和慷慨大方的好种子!

图片发自简书App

5.今天在地铁上给一位非常慈悲的奶奶让座位!观想这位奶奶就是大慈大悲的观世音菩萨的化身!而我是如此的幸运可以将这个座位供养给观世音菩萨!非常感恩奶奶给我提供种福田的机会!种下了满愿,体贴,成全和慷慨大方的好种子!

6.将金刚智慧分享到群里和大家一起学习!愿望大家都能早日达成目标成为榜样!种下了分享智慧和慷慨大方的好种子!

7.帮读书会上的一个学友介绍一个非常专业的经融行业的前辈!种下了满愿,支持,成全和慷慨大方的好种子!

今天种下的坏种子:

1.下午因为买面包的事情和老婆意见不合!觉知到自己的固执!种下了不满愿,不配合的坏种子!

【YMB】YM45B0

回向: 愿将今天及过去生生世世我所有做过的好事情及种下的所有的好种子以及未来我将要种下的无量无边的好种子全部回向给天下无灾!世界和平!回向给祖国繁荣昌盛!安定团结!国泰民安!风调雨顺!回向给善知识及十方三世一切诸佛菩萨!回向给所有弘扬佛陀正法及传播智慧的高僧大德们!回向给尽虚空遍法界一切有情众生平安快乐!健康富足!安宁喜乐!祈愿所有人都能拥有氧气般的财富,都能有缘听闻佛法,离苦得乐!证悟菩提!解脱成佛!回向给伟大导师格西麦克老师及所有弘扬金刚智慧的老师们法体安康!六时吉祥!早证菩提!回向给天下所有的父母及老人们健康长寿,平安快乐!吉祥如意!老有所依,都能快乐的安享晚年,都能拥有氧气般的财富!都能了知因果,寻求解脱!回向给天下所有的小宝贝们都能平安快乐健康幸福茁壮的成长!都能有缘从小学习圣贤教诲,听闻佛法,将来都能成为国家的栋梁!为国家做出巨大的贡献!回向给天下所有的儿女都能孝顺父母!尊重师长!事业有成!身体健康!工作顺利!心想事成!万事如意!家庭幸福!婚姻美满!生意兴隆!财源广进!都能拥有氧气般的财富!都能有缘听闻佛法!离苦得乐!解脱成佛!回向给天下所有的善生意,祝愿大家生意兴隆!财源广进!恭喜发财!回向给天下所有践行金刚智慧的伙伴们,祝愿大家都能早日达成目标!早日成为成功和幸福的榜样!继而引领并鼓舞到千千万万的人一起来学习金刚智慧,并运用金刚智慧来获得人生的成功和幸福!回向给天下所有正在经历病痛的菩萨们,都能早日康复!早日脱离病苦!并有缘听闻佛法,离苦得乐!解脱成佛!回向给自己累生累世的冤亲债主,历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土!弟子真心求忏悔!最后回向给自己2017年轻松喜悦的获得50万财富的目标能够早日实现!

推荐阅读更多精彩内容