杭州滨江产后修复,守护产后妈妈的健康生活

美人美科产后受损肤质修护 专业解决产后肤质问题

现代女性对自己的健康与个人形象越来越重视,不少新妈妈们在感受迎接新生命带来的喜悦的同时也遭受着各种各样的产后问题。为了孩子的健康成长眼看着自己的体重飙升,慢慢爬上肚皮、手臂的妊娠纹,有时候碰上要剖腹产,还会留下难看的疤痕。妈妈们不仅要面对产后身材的恢复,来自月子病的健康危险,还有肤质受损带来的烦恼。


如果你正面临着这些产后的肌肤问题,不要沮丧也不要着急,要知道虽然生产给妈妈们的身体打来了极大的损伤,但产后也是妈妈们恢复体力、身材,进行皮肤护理的最佳时期。杭州美人美科产后科技修复中心产后受损肤质修护,让你远离肌肤烦恼,做光滑如初的魅力辣妈!

妊娠纹修护

适用人群:妊娠纹(在怀孕、健身、体重骤增公正当中昌盛的赢皮肤纤维锻炼的呈粉红色或紫色条纹)的纹龄在6个月至1年内是最佳修复期,2年内是有效期。

主要功效:改善腹部、谷内外侧、膝盖、臀部、腰骶等部位的妊娠纹,淡化皮肤色温,抚平褶皱,有效修复受损肤质,全面重塑健康肌肤。

局部收紧

适用人群:局部皮肤松弛,减肥后适用。

主要功效:改善因为体重增加而增大面积的皮肤是去了皮下组织的支撑而出现松弛,皱褶的现象。


腰腹美白

适用人群:妊娠后体内激素的变化引起的黑色素在皮肤中趁机,而导致的皮肤色素沉着、加深的妈妈。

主要功效:改善腰腹、进步、腋下、腹股沟等黑色素沉淀处。

疤痕修护

适用人群:因剖宫产手术留下疤痕的妈妈

主要功效:改善血液与淋巴循环,提高组织再生能力,使结缔组织变软,分解色素沉着等问题,完美修复剖宫产及创伤性疤痕。

生产之后妈妈们的生理及心理上都会产生一定的变化,妈妈们不必过分的焦虑紧张,使用科学正确的方法,及时进行调整与治疗,相信每位妈妈都可以找回产前的状态,做回那个光彩自信的自己!美人美科产后科技修复中心也相信在中医理疗与科技仪器的强大阵容下,妈妈们都能脱离”大腹便便”的传统形象,成为美丽十足的时尚辣妈,从自己的第二生命开始,让自己的生活越发多姿多彩!


推荐阅读更多精彩内容

  • 今天回上海 大概是因为假期还没有结束 现在一个人在车站等着 觉得冷冷清清 可明明车站里满是人 前一个月 下了决心 ...
    怂晒晒阅读 93评论 1 0
  • 一、声音条件 最近我在某个配音软件上开了一个帖子,让跟帖的小伙伴把自己的配音视频发过来点评,没几天就收到了百余个作...
    陈小藤阅读 3,530评论 15 43
  • 最近发现了阅读的另一条路,感觉自己真正感受到了好处。 在周围的同学中,我自我感觉甚好,自己读过不少书,看过不少文章...
    不再问究竟阅读 81评论 0 0
  • 第二期学员杨彬火第七天作业 1.你的写作梦想是什么?你是如何理解助跑过程的? 我的写作梦想,就是想达到一种我手写我...
    百龄语阅读 111评论 0 0