博学优+第六期

欢迎大家来到博学讲坛第六期

欢迎领导

东西湖,特殊的党课形式

两学一做是我们党对新形式下提出的要求,第一部分主题党日示范,第二部分是对公司两学一做的推进会,关于主题党日+的要求,公司党委经研究决定,将客户服务中心党支部作为示范,将主题党日做一个示范活动,希望能加强各支部交流学习,使大家能对如何开展主题党日活动有一个现实的了解,共同参与,下面我们把时间交给今天的主角:客户服务中心党支部

只要认真策划,主题党日还是可以开展得有非常意思,他既是公司政治上的要求,也是支部党员凝聚党支部,提振士气,凝炼团队,发挥支部堡垒作用。发挥党员先进模范作用。主题党日开展形式还可以进社区提供供电示范服务,可以主动针对大客户走访活动,比如营业所可以在主题党日这一天走访缴费困难群众,还可以组织市内参观,组织大家用5分钟写党章,写心得体会等。

关于检查内容123456点。对于没有做到的

一个人可以走的很快,一群人才能走的更远。

 “脱离了业务工作谈党建工作,就等于没看见本质;只谈业务工作而不抓党建工作,很可能就会迷失方向”、“不结合业务工作抓党建工作,肯定是走形式;抓好党建工作,对业务工作是一种促进”

行政工作脱离党建工作没有高度,党建工作脱离行政工作没有深度。

下面有请公司党委书记发言:两学一做推进。

听了陈书记的发言,感觉责任更重了,同时也倍受鼓舞,我现在将下一步我们党群工作部将对所有检查内容做一个现场展示:


两学一做重要性我就不在强调了,关于实际工作中遇到的困难,疑问,大家都可以在这个交流会上提出来。公司领导将给大家一个满意的解答。假如不能现场答复的,也会在公司党委研究后给大家一个满意的答复。

两学一做推进与向基层延伸一起,党员做什么,支部委员做什么,支部书记做什么支部做什么,写具体,还可以怎么做,给方案 什么是讨论,什么是发言,告诉大家。

推荐阅读更多精彩内容

  • “走鬼”是粤语中对无证摆卖的小贩的总称,我觉得这个词用的特别形象。“走”有游动、逃跑的意思,而“鬼”,便有鬼鬼祟祟...
    三年不蜚阅读 581评论 3 1
  • RecyclerView的下拉刷新需要自己封装,其实是RecyclerView添加头部之后的处理逻辑的编辑。所以我...
    Ayres阅读 301评论 0 2