销售技巧与话术,教你如何能够快读些工作日记!

很多人都是从新手,从实习期开始一步一步坐上销售高手的位置的。你不可能一上来就会是大神,那不现实的。那么作为一名小白,应该如何进行自己的工作的总结呢?

马云 职场 销售

现在我来苹果园已经三个月了,在这里学的东西也越来越多。压力也在逐渐增大,可是自己觉得很充实,很开心,这是不是就叫做化阻力为动力,痛并快乐着!

职场 马云 销售

我在苹果园保险部出单子,店里销售顾问每卖出一辆车就需给车上保险,第二年给客户续保。听起来很简单,可是做起来很复杂,必须有耐心,出一丁点错误就会有大麻烦出现。算错了,自己就要全权负责。刚来这里,我只能算算保费,印印单子,画画表格别看这些都很简单可刚来这里我什么都是从头学起,在学校只是书本知识,在实习单位却都是动手实践!

职场 马云 销售

每天都有新鲜事物发生,自己也必须冷静面对,完成任务!我的师傅每天都教我很多知识现在自己的技能,也全都是她们教给我的,真的很感激!

谢谢关注。你当初做实习生有没有这样的经历呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 感谢Allen带上我一起去学习 心理学性格型态学属于其中我感兴趣之一的领域 通过这次学习我才意识到也才开始认真接受...
    萃娟Ivy阅读 56评论 0 0
  • 在冬天享受阳光是一种奢侈的幸福。 小时候我爱睡午觉,喜欢拉上厚厚的窗帘,整个人钻进被窝,在一片黑暗中闭上眼睛,似乎...
    清眠阅读 221评论 2 3
  • 最是烧灯时候,漫漫,夕阳红了天 晚蝉声声,残照里,高柳惹寒烟 风微凉,那长亭柳丝发如雪 骤雨后,泪落空阶伤离别 千...
    昱辰星迹阅读 69评论 1 1
  • 2018年开启了倒计时,天气也在一夜之间转凉,还有几日立冬了;似乎今年的时间走得比以往快,就像双11比往常来得早一...
    霄灵雪阅读 37评论 0 0