你一眼爱上的那些逼格颜值齐飞的文具

别问我为什么不用单位发的办公用品,因为丑到不想和它面对面!自从一眼看上这些逼格颜值齐飞的文具,便从此爱上它们。文具控的你,绝对不能错过的几别问我为什么不用单位发的办公用品,因为丑到不想和它面对面!自从一眼看上这些逼格颜值齐飞的文具,便从此爱上它们。文具控的你,绝对不能错过的几款颜值、质量、设计感齐备的文具用品!款颜值、质量、设计感齐备的文具用品!

【推荐礼物一】:旅行者笔记本

喜欢买文具的小伙伴,都应该听过MIDORI大名,是日本的顶级文具生产商,它们家的扛把子产品TRAVELER'SNotebook一直都是笔记本中的佼佼者。TRAVELER'SNotebook采用泰国清迈的牛皮封面,随着使用时间的增长,会展露出皮革特有的光泽和手感。内页用完可以随意更换,空白、横线、方格、日程等不同功能的内页可供选配。一次购入标准版封套,可以重复使用好多年。

【推荐礼物二】:LAMYal-star恒星钢笔

Al-star系列逼格突破天际,氧化铝材质,磨砂质感无敌美貌,而且lamy的笔尖向来做工都是超赞的,书写流畅,很少有墨水溢出的情况。身边有高逼格的文青或是手写控,奉上这支Al-star,Ta一定超爱。

【推荐礼物三】:LIHIT LAB便携式商务笔袋

LIHIT LAB创造多年日亚销售神话,旗下SMART FIT系列荣获IOST国际文具展设计大奖。采用世界前沿装备,杜邦拉面料,恶略环境下使用无惧磨损。钱夹式可站立设计,是笔袋也是收纳筒,独特隐形内容设计,装再多依旧纤薄轻巧,轻松放入西装内侧口袋。

【推荐礼物四】:Vacavaliente极速蜗牛便签夹

可爱的蜗牛造型,便签纸、笔具全能hold住,利用皮革边角料材质,减少对环境的伤害。耐用、舒适。以线条和轮廓取胜,简洁隽秀別致有趣。

【推荐礼物五】:墨.名片夹

意外设计微山水系列名片盒,完美体现了中国水墨画的古风古韵,赋予日常生活中的小物件儿不一样的意义。此款霸气的名片夹,由整块实木雕刻而成,无拼接,厚实但不笨重,非常适合男生,和喜欢厚重感的女生使用!

更多礼物知识请下载”礼意通“APP

推荐阅读更多精彩内容