Week2-周复盘

新鲜Wendy

图片发自简书App

1月28日-2月3日

Plan:

1.周复盘✅

2.影《舞出我天地》✅

即使是男孩子也有天鹅舞之梦,只要够热爱并且有欣赏指导自己的老师带领就一定可以做到。

3.书《放自己一年梦想假》✖️


本周电影除了计划的电影以外

一、新增✅《小萝莉的猴神大叔》

一位无签证的印度大叔护送和自己国家有冲动的巴基斯坦不会说话的女孩回到自己国家。爱和善良与哪个国家无关,坚持做人原则,一定可以收获自己想要的。

二、✅《她和他的故事》

你愿意女主内还是女主外,无论是谁都是平等的。而非强弱之分,真诚尊重相待最重要。


小确幸

一、收到同事璇送的纪念币

二、收到阿平哥舅舅外婆的红包

三、回到南平家里啦


复盘事件一:本周看了三分之一《放自己一年梦想假》,主要还是动力不足,还是觉得缺少电影的干脆利落,还是比较懒吧!

事件二:让阿平哥骑摩托车(无证)陪我去还愿,结果被罚重考科目一及罚款300元。这件事对这个新年的影响还蛮大的。对于交通规则还是要谨慎对待。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【成就事件】 没有先生在,一拖二娃,用一个小时出门,最近最快的出门记录了。 中生活美学博物馆的半价券,我真的非常少...
    Aloe_慧阅读 62评论 0 0
  • 这次参加答疑感受很多,从一起出行开始,东营的家人们又聚在一起,每次出行都相互陪伴的感觉真好!这次有男神老耿...
    故道白云_52cd阅读 110评论 0 2
  • 我是谁,从哪里来?要到哪里去? 曾经很长的一段时期,我都在思考这样一个问题:生活的意义是什么? 年轻人总是精力充沛...
    残桐落叶阅读 147评论 0 0