Shopify+Facebook 从零到一到一起飞

真子小姐加入微商三个月,热情洋溢青春大方的喜提“和谐号”,摩拜创始人据传套现数亿现金,今天又看到朋友圈的张小姐炫富了.........

忍不住陷入深思,是哪个环节出问题,我........qiong(穷)。只能和每个月定时来催债的花呗、信用卡账单相依为命.....

image

为什么会qiong(穷)?

知乎赚钱这个话题里,有个哥们(沐九哥)分享了他人生的第一百万,是因为一种动物:羊驼(草泥马)。

14年初的时候,在北京二道贩子那里以每只5万的价格购买了2只羊驼带到南方,计划出租给厂商用以商演。

这个疯狂的想法和奇葩的项目遭到了他所有朋友和家人的反对。

1.羊驼养在哪里?如何饲养?

2.这种动物商演是否合法?

3.在外地做活动超过2天以上,晚上羊驼安置如何解决?

4.怎么给它洗澡?气味太大客户会不满意(没人洗过羊驼,包括宠物店!)

5.如何找出客户?

还有其他大大小小的问题他遇到了不下50个,几乎每一步都会导致项目失败。最终这个项目做了一年半,纯利润百万。

关于创业,他说:那些天马行空的想法再有创意,在执行力前面一文不值。

“人有多大胆,地有多大产”。淘宝,微博,微信这些风口很多人是眼睁睁看着他飘过的。想起12年那会,我也开过一个微信公众号来着.......

如何生财有术?

“生财有术”的课程我们平台之前已经开过一期,主要是给大家介绍一些能立刻实操的赚钱小项目。

本次课程的讲师杨永歌,在2017年抓住了跨境电商的红利,建立Shopify个人站(不需商品库存的电商模式),3个月赚到了100W。课程将给大家介绍这种小而美的赚钱方式,利用业余时间和少量的成本,在家赚钱。

什么是Shopify?

Shopify是一个让用户自主管理在线商店的平台,简单的说就是个人可以在Shopify上快速的建立电商网站,在You to be或者Facebook等平台上推广,将商品销售到全球。据官方统计信息显示,到2017年8月1日Shopify已为全球175个国家提供电商服务,从2012年到现在的在线交易额约400亿美金,并且每年保持平均74%的增加速度。

看过太多别人赚钱的故事,为什么依然赚不了大钱?因为大多数人只停留在看的阶段,却没有真正的行动起来,参与其中。

作者:易灵微课
链接:https://www.jianshu.com/p/7b7b9fd81827
來源:简书
简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。

推荐阅读更多精彩内容