房地产老鸟都爱用的销售技巧

做房产销售有好多方法,最最好使的就是塌方崛起法接地气开单快,今天就来介绍一个我们平时都会用的,塌方崛起法后续精讲。蓝小雨说我把一起告诉你,看完以后带来的真是效果,志强哥案例的真实解说。塌方崛起法的实际运用。

客户的意见一定有其到理,对于客户的抱怨,售楼代表适当承认失误有时是必要的,诚实的品格永远是缓和不良气氛和最佳方法,要善于让客户在不丢面子的情况下讲明问题的原因.

能接受意见并迅速行动对于客户合理但语气激烈的指责,售楼人员应首先接受其意见并深表感谢,然后就立即采取行动改正错误.其实每个人都喜欢别人对其观点的认可,并让别人根据他的迅速采取行动,没有人愿意看到自己的意见被置之不理或受到压制.

巧妙地反击不实之词

对于客户发表不负责及不符合事实的言论,售楼代表必须记住:花费精力去证明客户的谬论决不是明智的方法,我们应巧妙地把他的无理转移到第三者身上去,让他明白是第三者影响了他的思想.

学会拖延.

不要对客户的每一个反应和问话都勉强做出回应,学会适当地拖延,把问题细化是聪明的做法.

转变注意力技巧.

在一般需求和优先需求都已得到满足后,客户还会在一些无关大局的问题上喋喋不休,这时就需要售楼代表巧妙地转移他们的注意力,通常一个形象的小玩笑就会使客户自己表示:算了,世界上哪有十全十美的房子啊

及时撤退技巧

当遇到客户情绪不好时,售楼代表应当立即撤退.但如果此时的话题直接批评了房子和公司,你就必须巧妙地留下几句捍卫的话,如:"对你提出的批评,我会为你找到充分的资料后在来见你

销售跟进技巧.

个人用户跟进技巧

在进行个人用户的跟进时,售楼代表要做好接待前,接待中,接待后的准备及总结,制订接近客户的策略,掌握客户可利用的背景资料,可以制造一件让客户印像深刻的事件,确定跟进的步骤和方式,掌握客户的敏感问题,

要让客户感受到自己的能力和专业程度,要尽可能让客户感到舒服,自在,尽可能让客户在回到售楼处来

集团用户跟进技巧

集团客户更需要售楼人员上门拜访,而且由于集团客户人数众多,可能发生的情况更复杂,因此售楼代表需要掌握更全面的技巧

争取获得接见

很多机构门口都摆了一块"谢绝推销"的牌子,售楼人员最头痛的问题就是根本见不到关键客户,''人微言轻"并不可怕,掌握一事实上的技巧,只要成功地获得接见,跟进工作也就成功了一半.

消除客户抵触情绪的技巧-

客户对推销有一种本能的抵触情绪,如果不消除,就很难取得好的洽谈效果.

例如:你是否购买我尊重你的决定,今天我只是想把几个要点解释明白,以便使你做决定时有充分的依据.

在次访问的技巧.

不要重复老话题,要有新的准备,从新的角度来展开新的销售攻势.

例如:真对不起,

上次忘了一件你可能最感兴趣的事.

销售说服技巧............

理性的诉求

既以充足的理由,让客户理智地判断,最终相信我们

先生事业做得这么大,见识广,经验又丰富,你一定知道,这里将来一定会很繁华,房价也会一路上涨,依先生你的看法,三年后这种房要多少钱才能买得到,要不要900万?

先生这么内行实在难得,我们卖房子最喜欢遇见内行人,因为彼此容易沟通且很快就能进入状态,先生你一看就了解我们所采用的建材都是最高级的,仅这道大门就花了2万多元,既防盗又防火.

先生真有眼光,买房子就是要胆大心细,你所提的问题既实际又中肯,你是怕以后若要出售时,转手不易,这个问题你不用担心,因为.....................感性的诉求

此法既动之以情,人是有感情的,尤其是对自己的家,此时以妻子,独生子作为诉求对象,会收到事半功倍的效果.

先生,你的孩子眉清目秀,将来一定有父亲之风,我想望子成龙,望女成风为人之常情,但需从小就悉心地培养,日后方能成大器.先生你不希望自己的孩子上个优秀的小学,好进一步深造吗?先生,你知道,这里是本市最好的XX小学的学区,一旦进入此校学习,在优良的读书环境及名师指点之下,光明的前途是指日可待的,先生你说对吗?

你如果感觉学到了很多,那么还想看更多的请告诉我,一种先进的互联网销售百万法则,塌方崛起法,让你快速小白成长。微个信号xsjy1121我把我小白出身一年总监第二年自己开店合伙人都是年薪300万以上的传奇事迹。

推荐阅读更多精彩内容