成长

      早上给儿子煎的鸡蛋,吃完赶紧去上学。不管儿子平时如何评价自己的上学感受,这上学的积极性就能看出儿子根植于内心的责任感和学校、老师教育的成功。

      中午抓紧时间午休,竟然短短半小时醒了好几次,精神看来有些高度紧张,多亏儿子提醒,不然可能关了闹铃又睡着了。儿子睡得也不踏实。可能老公忙着去帮忙不在家安全感降低有些因素吧。

      儿子晚上做完作业,感慨自己已经一只脚踏进初中了,自己都难以置信时光流逝如流水吧。还记得他上幼儿园的时候,经过小学,超级羡慕地说:“妈妈,我什么时候能到小学去上学啊?”转眼已经5年过去了,和一年级的合合相比,才发现这些年儿子真的长大了,感恩陪伴孩子们成长的老师们,培养他们的品格和能力。

      今天老公累了一天还陪我去看望弟弟妹妹们,这得是多大的责任心,希望儿子能学习他爸爸的优点和特长……

      亲子日记127

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,547评论 2 12
  • 之前已经在很多摄影帖子里,给大家说过一些构图相关的内容,今天就为大家来系统的讲一讲和构图有关的事情吧!构图能让你拍...
    玩数码的佩奇阅读 3,198评论 24 88
  • 我们做凡人的工作,面对的也是凡人的烦恼。与我们相伴的是风沙,星辰,黑夜和大海。我们等待黎明的到来,我们渴望下一个停...
    麦子_bf8f阅读 101评论 0 1
  • 数据库技术的基础 什么是数据库技术 数据库技术就是数据管理的技术,是计算机科学与计算的重要分支,是信息系统的核心和...
    犯迷糊的小羊阅读 1,731评论 1 3
  • 有的人 终其一生 在寻找故乡 那个人最爱你 同样也渴望故土 你要做的不是索取 你长大了要做一棵树 供她依靠伴她寻找...
    想要去非洲的梦想阅读 378评论 0 2
  • 想当一阵风 就好像此刻的一阵风 骤然而吹起 我要抱着笑容 坐在酒杯中
    宋秋晓阅读 106评论 2 6