2018级三班周末记事——陪伴是最好的爱

      厦门的冬天,恰似南方的温柔女子,让人感觉如此的温暖。太阳轻柔的照耀在我们的身上,微风轻拂脸颊,有点像春天吃冰淇淋的感觉,凉爽而惬意。小草还绿,花儿还开,老叶之间还夹着新绿,享受着冬日特有的温柔,向我们预示着希望和美好。

草儿还绿,老叶夹新绿

花儿还开

      在这个风和日丽的周日下午 ,大同中心幼儿园2018级三班的家长和孩子们相约来到了同安文笔塔公园。

1.亲子瑜伽:鼓励、玩耍才是正事

        瑜伽的目的是让孩子在玩的同时训练心理和身体素质,而不是在做一项困难的体育训练。

      亲子瑜伽中的一些小游戏,可以锻炼宝宝的平衡能力,从而增加专注力。动态的练习,还可以帮助宝宝增强心肺功能,有利于增强抵抗力。妈妈可以通过这种近距离的接触和交流,挖掘宝宝无限的潜力。还可以培养母子之间的默契,增进感情。

      同安紫韵瑜伽馆的小玉老师,带领着家长和孩子们上了一节亲子瑜伽课。妈妈们的眼中充满着爱和鼓励,孩子们在鼓励中学会了忍耐和坚持。孩子们全程笑脸相伴,高质量的陪伴,锻炼身体也可以如此简单和美好。


灵活手指,锻炼手臂力量
让脊柱灵活,促进消化

防止圆肩驼背,缓解背痛

打开胸腔,加强下背部肌肉

扩展胸腔,增加肺活量

打开胸腔,心情好

快起来,宝宝你是最棒的

快看天空朵朵白云

宝宝,加油(ง •̀_•́)ง

加强腿部肌肉力量

拉伸脊柱,改善消化系统

平和大脑,缓解压力


2.生日会+食物分享

      今天也是赫灵和剑恩的生日,祝两位小朋友健康快乐成长每一天。感恩赫灵爸爸妈妈的用心准备,感谢每位妈妈的付出。

生日会

食物分享

3.足球赛

      吃饱喝足,来一场足球赛吧。巾帼不让须眉,女孩子足球照样踢得棒棒哒!

足球赛

      这个下午愉悦而惬意,家长们高质量的陪伴,相信这种爱一定会令孩子们身心更加的健康。

      孩子,感恩你来我的身边,你的微笑感染了全家。因为你,妈妈学会了控制情绪;因为你,妈妈学会了忍耐和沟通;因为你,妈妈知道需要更加努力去学习,学习做一个合格的父母。

假日小分队

全民健身