周检视

      好久没有这样正儿八经的写周检视,最近的状态都还好,还是有一点点焦虑,还是缺乏一点点的激情,对生活对工作目标感的不强烈,但是还是觉得每天时间过得特别的快。

      本周上班时间不是很多,上了三天班,因为假期的原因。星期一二三都在休息,星期四五六再上班,星期天的话去参加了一个课程。

    月子中心的查房,现在改为线下课程。只是现在还没有开始。对这块需要积极的去参与进来。怎么样去提高自己的授课能力!

    本周的家庭因为儿子还在放假中,除了上班休息时间,大部分都是和儿子在一起。现在儿子大了之后,有自己的时间和空间说说相对陪他的时间反而不是很多。

    和老公的关系也是越来越好,一起去逛了朝天门买了端午元宵节需要的东西。

  拳击打卡这块自己本周参加了6次。应该是说最多的一个星期。运动这块自己的身体素质,明显感觉有所提升。

    链接这一块儿去带新家吃了饭,非常感谢她的盛情邀请。也非常感谢担心的老公,李刚做的这么多美味的菜

推荐阅读更多精彩内容