宁波亲子游胜地!陪孩子在童趣的徐凫岩撒个野吧

天气渐热,是不是又在愁怎么安排完美的亲子活动?想带着孩子出门看看世界,又担心节假日景区人山人海,不想走马观花式的旅游。不如来徐凫岩,在夏日的阳光里也能在营地上吹凉爽的风,陪伴孩子彻底撒个野~

旅行,是最美的 “教育”

SUMMER

二人世界变成了三四口之家后,带着“甜蜜的小负担”旅行就成了一件看似复杂的事。但其实只要选对了目的地、找对了方法,亲子游就不会变成和熊孩子“斗智斗勇”的战场。

旅行

徐凫岩慢节奏的旅行让孩子充满好奇

带孩子亲近大自然,听竹林的里清脆鸟鸣,看潺潺的小溪流水,追逐草坪上的大白鹅,让好奇的孩子近距离的观察大自然的奇妙,而随行的宝爸、宝妈们也可以远离城市的嘈杂给自己放个假,静心感受这天然氧吧的慢生活。

在鲤鱼溪抓鱼

在这里不用千篇一律的在景区里摆拍然后拍照打卡,更像是来体验一种当地人的生活,采花、看鹅、玩溪水、抓鱼,父母和孩子一起放下手机,回归大自然带他们感受童真。

在玻璃栈道上一起成长

满足孩子的探险欲,在徐凫岩的网红玻璃栈道上陪孩子一起来一次高空探险,让宝宝做一次“小主人”走在宝爸宝妈的前头带路,看看自己的宝宝是不是秒变超有责任感的小导游了。

宝爸宝妈就可以手牵手跟在宝宝身后,享受一下高空上的二人世界。

在徐凫农家吃家庭餐

带孩子在度假区的徐凫农家吃地道溪口农家菜,就像去一个地方旅游必去菜场是一样的,了解当地的饮食习惯和特色美食,让宝贝们学会去用眼观察,用心体会,用脑思考,这样吃一顿饭,宝贝们应该会念念不忘吧!

在森林魔网上跳跃

满足孩子释放天性的童趣魔网,家里的宝贝是不是经常把家里的客厅当成游乐场,把床当成另类体操运动的弹跳场地,而咱们徐凫岩就有这么一个魔力场地让孩子们可以尽情玩耍。

长期加班忙碌的宝爸、宝妈们也可以在魔网上体验一次回归童趣的弹力娱乐项目。是不是也重拾了一把少年时精力充沛的赶脚。

在丛林穿越里追逐

除了刚刚提到的玻璃栈道和森林魔网,咱们徐凫岩的丛林穿越项目也是一大亮点。独特的树冠上的穿越冒险,满足孩子们的探索欲望。

在这个全长110米,包含大脚板、独木桥、穿越障碍、丛林荡木、丛林穿越、U型路、蜘蛛侠、翻越山丘、风雨绳桥、丛林斜木、斗志昂扬等11个趣味环节的项目里,孩子们通过自己灵活的身体和意志力通过一关又一关。

父母们再也不用担心孩子会在景区“无趣”的吵着要回家了,还可以和孩子们一起穿越,我们还比不过他们那灵巧的身躯呢~是不是从没想到,和宝宝们还可以这样和谐的在同一个场地玩耍享受各自的乐趣。

在磅礴的瀑布底下探索

带着宝贝一起徒步挑战1200多个石阶,去一睹“华东第一瀑”徐凫岩瀑布的风采。徐凫岩瀑布高度落差有242米呢,阳光下看到倒挂彩虹的宝贝在兴奋的蹦跳,而你注视着小朋友,原来这个捧在手心的宝贝已经不知不觉的长大。

带孩子出来玩,虽然是辛苦的,但是找了合适的地方,得到更多的是快乐!给孩子更多的体验,因为只有在体验中才能不断的成长!

就像孙俪说的:

“我认为带着自家的娃旅游,是孩子们的成长是有利无害的。 “他虽然很小,记不住很多的东西,但是孩子的眼睛看的真啊,这些他看到的东西会一直留在他的心里,这对他的成长也是非常有影响的。”

亲子一日游行程推荐

早上:

徐凫岩景点——凌云渡玻璃栈道——徒步溯溪赏“华东第一瀑”

中午:

徐凫农家享用午餐

下午:

丛林穿越——森林魔网

推荐阅读更多精彩内容