民航总医院做颅骨修复术可以吗

  民航总医院做颅骨修复术可以吗?众所周知,脑袋是中枢神经系统的高级部位,生命机能的主要调节器,是思维的器官,是心理、意识的物质本体。但是它也是非常脆弱的,颅骨就相当于它的钢铁护罩,为脑组织提供有效保护,使得脑组织正常运作。

颅骨修补

  生活中往往存在这样那样的原因可导致颅骨的缺损,只有将缺损的颅骨修补好才是最佳的解决途径,如不修补好,会导致很多并发症,如头昏、头疼、局部触痛、易激怒、不安等等;病人多有恐惧心理,怕晒太阳、怕震动甚至怕吵闹声,往往自制力差、注意力不集中、记忆力下降,或有忧郁、疲倦、寡言、自卑;在站立时头骨凹陷,外貌形象令人惊怕,会严重影响病人的生活和工作。

  颅骨修补术是针对脑外伤及开颅手术等导致颅骨缺损而对其进行修补的一种脑外科常见的手术。颅骨修补术目的在于解决缺损区没有对脑组织的有效保护、供血障碍、脑脊液循环异常等问题,同时解决外形修复整形的问题点击咨询详情。

  民航总医院目前领先的颅骨修补方式为数字成型三维钛网或PEEK材料颅骨修补术,该技术先通过CT扫描患者的颅骨,经过三维重建塑型制造出和颅骨缺损区大小、形状完全吻合的修补材料,通过手术完美地固定在患者缺损的颅骨上,实现对脑组织有效的力学保护,恢复美观自然的容貌,为患者去除烦恼,重获幸福生活24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容