真诚朴实  至诚至简 与您共同探索站桩、养生、修行的奥秘!

站桩

目前改变身体最好的方法源于《黄帝内经》:“古有真人者,提挈天地,把握阴阳,呼吸精气,独立守神,肌肉若一,故能寿蔽天地,无有终时,此其道生”。这是最早对站桩的记录,可以说是最好的中医养生方法, 是改变人身体健康的最佳宝典。‍

关于站桩治病的原理,请点击以下链接学习:

什么是站桩?这篇文章把站桩治病原理一次讲透彻


本人(WEIXIN: RUOSHUI--520),可加之,求证或联系穆老师,或交流)本简书会陆续分享穆俨老师在教学过程中,有相关问题的学员通过站桩改善后的个人自述,供大家参考,希望能因桩结缘更多有缘人。

注:不少前来学习的桩友,都经历过常人难以想象的病痛,如肝癌脾切除,如肾病导致的股骨头坏死,如严重的风湿病或者产后风,如强直性脊柱炎,如严重的腰椎间盘突出,如长期失眠等等。正是因为这些难以承受的病痛让他们非常渴望恢复健康,他们很勤快地练习,绝大部分人身体都恢复了健康。甚至有不少人还练出功夫来了。(可以通过我联系到这些曾经的患者)  和她们一样,现在站桩成为我日常生活中的一部分,一天不练,总感觉少点什么。而本人也因为习练此大成拳养生桩,让身体大大改善,故,现在也常常向身边的亲人与网友,特别是身体有恙的亲友们,推荐学习与练习。

推荐阅读更多精彩内容