“从青华出发,向世界寻找答案”这句话我们不知不觉已经说了六年了。时间一转眼,来到了六年级,这也是我们在小学时期最后一次的秋游了。

        这次我们来到了温州奇特冰雪乐园,而此时我最期待的便是玩雪了!进入场地后,我们做好保暖准备便一一入场了。

        一进去,寒风刺骨袭来。我们一路小跑到娱乐区。第一眼我便相中了堆雪人,我坐在雪堆上,用带着手套的手用力的拨动着那硬硬的雪,但是我拨动了好一会儿,还是只有一点点雪“探出头”来。于是我便放弃了堆雪人的这个念头,转身向那一群人对着的地方走去。

        我找了个空旷的地方又坐了下来,可是突然一个雪球砸向了我。我猛然抬头,用目光去搜索“罪魁祸首”。突然,我看到一个男生正得逞的笑着,我二话不说,迅速捏造好一个小雪球用尽力气朝他打去。“砰”我们你打一下,我打一下,雪球大战就这样开始了!

        越来越多的男生加入进来,我们的实力悬殊啊,于是我偷偷躲在人群中,蓄势待发,捏了一个中等的雪球。

        我抱着这个雪球,准备向那群男生攻击,可老师突然说要拍集体照,我只好抱着雪球失望的走过去。

        ……

        再见雪球,再见温州奇特冰雪乐园!……

       

推荐阅读更多精彩内容