新手童装必看童装成功经验六年童装告诉你童装店不压货

俗话说:说女人跟小孩子的钱最好赚了!为什么这么说呢,因为女人天生爱漂亮,衣服饰品天天换,小孩子天生受父母宠爱,长身体也特快,玩具衣服也是不断地更换。正是因为女装童装市场前景无限,开服装店是创业者们不二的选择。开店容易经营难,想要轻轻松松的赚个小钱也是不易的。很多开服装店的店主们都会有一个恼人的问题——压货。那要怎么样做才不压货呢

微信图片_20180523190209.jpg

1 服装搭配陈列
  先说说店里的服装陈列!销售童装销售的不当当只是衣服,不是把衣服一挂上去就完事了。很多人看到品牌童装店里乱七八糟的陈列,站在门口随便瞄一眼就会走开了,当童装的陈列都没有入得客户眼球,客户不进店里就更别提今天可以销售多少件衣服啦!所以在童装的搭配陈列这方面店主们可以多在网上找找资料,看看视频,好好学习学习,一定会对您有帮助哦!

2 定期更新款式
  新款及时更新,现在的妈妈很多都是九零后的,都是比较时尚会打扮,给自己的BB购买童服的时候都是挑款式时尚潮流的。还有就是很多回头客再次回到店里消费的时候看到以前的款式是不会再去购买的,更新新款一定要跟上!所以定期更新款式也会有意外的惊喜的哦!
3 定期搞活动
  想要店里更加热闹,客户更多就必须要不定时的搞下活动,吸引客户。例如1.消费金额达到一定金额的时候就可以送一张优惠券,下次光临本店的时候就可以使用,这样衣服次日既销出去了往后还会增加了很多回头客,何乐而不为呢?2.满一定金额时也可以在本店办理会员卡,满规定积分送礼品或店内衣服。
我:
4.换季大清仓
  一年四季,每季卖的衣服都是不一样的,下一个季节快来临之前就把这当季的衣服进行清仓大甩卖,以接近成本价的价格卖出去,客户觉得价格质量各方面合适了,购买的人也就变得多了,就不用担心有过季品压在仓库了!我是童装创客童装六年可以于你分享经验113208040530


微信图片_20180523190209.jpg

5 要舍得做宣传广告活动 做宣传广告也要有创意 我和别人今年夏天搞了儿童摄影共印了8000份扇子!广告各占一面!费用平摊!然后做好把这扇子到校门口免费发赠送!学校就是我们顾客聚集地!后来的返响还不错!我这里只是抛砖引玉!你们自己琢磨!童装六年13208040530 做童装可以一起交流


微信图片_20180523190215.jpg

最后!一定也要攻破线上互联网!往线上做!我一直是这样的!所以我一直做的可以!做生意很多人都会做,但是想把生意做得风生水起还真不是一般人可以做到的。做生意需要头脑,但是也需要后期的努力,只有真正地去努力了就不怕做不好生意。做什么事都一样,世上无难事,只怕有心人。我今天分享的就是以上这些啦,我是童装创客13208040530 希望每个人都有一个好的明天,好的未来,加油

推荐阅读更多精彩内容