×

(十二)

96
凤月九天
2018.09.30 17:39 字数 1027

“不可能!不可能!这是女娲娘娘留下来的竹炼剑,怎么可能杀不了你!”姬衡又是愤怒,惊讶,不可相信,有带点哭腔的喊到。而凤九呢,却是没有一点反应,只是淡淡的,带些笑意的说了一句:“断念剑,你终于回来了,多次逼你出山,唤你出来,你却不出,这次,你怎么就出来了呢?!”

帝君心里一凉:断念?这是什么剑?难道,九儿真要与我断情吗?

“你竟敢伤了帝后!哼,这青丘,真是越来越放肆了!”这魔君炽熔竟还仗着东华帝君,他还想着东华帝君能乖乖就范,只因为他手上有帝君想要的东西。!青丘一众人正要说什么,毕竟青丘一家都是上神,(此时除了白凤九,虽然白凤九现在算比尊神都要厉害,但毕竟其他人都不知道。)此时,凤九给她的“亲人们”(算历劫亲人)传音:不必,我能应付,我有办法。然后递给青丘一众人让他们放心的眼神,青丘一众人马上就会意,不再说什么。

凤九也没有将魔君说的话怼回去,只是对姬衡淡淡的说了一句:“出来混,总是要还的,你可还记得,欠过我什么东西,你也不必着急回答我,想好了再说。”

“没有,本帝后欠你什么东西了,你伤了本帝后,本帝后还没找你算账呢!”

“是吗?你当真想不起来了?要我帮你想吗?”凤九带了一些无奈,讽刺的说到。

“没,没有,能有什么。”姬衡现在已经有些心虚了,声音越来越小,越来越没底气,魔君一看不好,又看自己与凤九的距离很近,便也起了杀心,幻出竹炼剑,(因为姬衡与魔君为兄妹,竹炼剑自然也为魔君所驱动。)就向凤九刺去,只见凤九一个眼神,与魔君正好对视,魔君与竹炼剑一起成了一副极美的冰雕。所有人都惊住了,一介上神,竟被还未飞升上仙的青丘白凤九一招致命,太不可思议了。也只听姬衡喊到,“哥!”姬衡吼了起来,“我要为你报仇!”

“不必将法力都输到左手上,和我比左手,你下辈子都赢不了。”又是淡淡的一句话,却让这宴会上所有人都一惊,特别是天君,已经看不下去了,正准备说什么,凤九又有些发狠的说“你若不想变成一副极美的冰雕,就别掺和!”

“敢威胁本君!天兵,给我拿下!”本想借此机会杀一杀青丘的威风,谁知,凤九有一个眼神,全部上来抓捕凤九的天兵,全部变成了冰雕……“你!”天君不知所措。

“本想着先不杀你,因为姑姑继任天后还要受刑,现在看来,也是不用了!”凤九依旧轻描淡写的说着,活着的神仙又是一惊。“其他人,要留下来看戏吗?!”“小仙告退!”一众人说。“ 姑姑,你们也先回去,凤九要处理点私事。”

“可,”白浅还未说完,只听白真给她传音“小五,我们暂且先回,小九有些反常,不对劲,先回去查看一番”

三世情缘,梦缘三生
Web note ad 1