我可能是个“假”女人

今天,新认识两个朋友,一时好奇,打听了一下,第一位身高160,体重80斤,第二位身高165,体重100斤。

    回头看看自己,身高155,体重106斤。她两个人还一直嚷嚷着要减肥,为毛,我从来没注意过这些了,我想我可能是一个“假女人”。我也没觉得自己胖啊……,算了,我一直很为减肥是对美食的辜负,而且真的很难很难。

          回到家我就跟他分别说了,我两位朋友的身高和体重,最后把自己的身高和体重也跟他强调了一遍。他可以认为我要减肥了。但我依就每天正常吃饭,而且还经常吃自己喜欢的肉,喝牛奶。

他惊叹的看着我,那眼神好像在说……

      “嘿嘿”我傻笑了一会。对他说:“我可能是个假女生吧,因为我从来没想过要减肥啊,而且我觉得自己其实得挺瘦的。”

  这时他从刻意上到下的扫了我一眼,跟扫二维码似的快速,得出结论:“嗯,你确实很瘦……瘦”这货还特别把瘦字的音拖得很长。

      “而且人家是个很善良的人,你说美食那么好,色香味俱全的,不吃的话都对不起食物,我还愿望辜负它们,所以我决定了若是日后我不能变得苗条可人,那我就把自己养得白白胖胖的。”我一本正经的说道。

    “哦,是吗?若是你真把自己养成两百斤的大胖子白白胖胖的,老子就真的跟你白白(拜拜)了”他煞有其事的调侃道。

推荐阅读更多精彩内容

  • 没有规矩,不成方圆。无论时代怎么变迁,有些老祖宗传下来的规矩,是中华文明的精华,不能丢。这些老规矩,你还记得多少?...
    戰神Jenson阅读 92评论 0 0