不要急

    最近有点词穷,肯定是没看书的缘故,所以脑子里跳不出字来,哎,我的脑子啊,算了,不想了,出去溜达去,老妈不是给我相亲了对象吗,现在时间还早,去超市转转,买点自己喜欢的东西回来好好犒劳犒劳这几天这么辛苦的夜班工作,Z美女站在镜子前,拿着木梳在自己长长的顺顺的头发上,轻轻的梳了起来,26岁,正年华的时候,皮肤不算白皙但也算干净,没有雀斑,没有痘痘,眼睛还是双眼皮呢,尽管个子小点,只有1米56.好在瘦小,整体形象还是不错的。往窗户一看,天气也刚刚好,白色连衣裙一穿,外加一件小外套,嗯,很清爽Z美女顺势将头发高高的绑了起来,出发超市……

    超市人很多,她看了时间,下午2点26分,离约定的相亲还有34分钟,反正就在超市旁边的咖啡厅里,奇怪,相亲的人都会去这种地方吗?美女嘴一嘟,管它呢。就径直朝超市二楼的蛋糕点去了,今天超市的蛋糕种类很多,好像连位置都进行了重新摆放,看着特别顺眼,Z美女拿了很多小蛋糕,她特别爱吃,因为蛋糕放到嘴里有种慢慢的幸福感。哎呀,忘记拿篮子了,这么多东西只能手拿着,怪不方便。想去1楼的饮料处看看,就在转身的时候被别人撞到了,对方没有说对不起,但却直接蹲下家把她扶起来,然后跑去拿了一个篮子把散落一地的东西全部整齐的放在了里面,做完这一切才对Z说,不好意思啊,刚才我转身没注意到你,你没事吧,要不这些东西我来付钱吧?不用不用,Z看到对方这么诚恳,没有任何不悦,反而对方男孩挺不好意思的,简单交流之后就告别了。Z看了下时间,相亲快开始了,结账后就去了约定的地方,看到约定的桌子那里就坐着刚才撞到她的那个男孩……

后来那个男孩就成了共度余生的那个人……

推荐阅读更多精彩内容