一日三省13/100

#百日生涯营#13/100

图片发自简书App

【基础情况记录】

昨晚入睡时间:12:20pm ;今日起床时间:6:45am ;灵感:不仅说谢谢,把感谢的内容传达好,让人感动;是日金句:不仅说谢谢

【学习内容】《25岁,如何规划你的人生》

【学习笔记】今天仅凭记忆记述,明天再补充。1训练自己三个月当领导,愿意做别人不喜欢的工作,学会用巧劲,这样特别容易为自己积累成就感,也更容易出成绩。2不为别人担保,因为担保不仅自己受到负债的影响,还可能连累家人或企业的职工。3仅说谢谢是不够的,具体描述她为你的付出和让你感激的地方,会非常真诚且让人感动。4提前到公司,进入工作状态的过程不应该占用工作时间。5甘愿做渺小的齿轮,即使重复性较强的工作你也可以尝试改进提高效率。

【100个基本】高质量陪伴,不要试图陪伴孩子的时候三心二意,1没有人喜欢心不在焉的伙伴,2不能很好的保护孩子,3不能充分的与孩子互动,不能充分利用这宝贵的亲子时光,4即使做别的,也一定因为三心二意而不能保证质量,5专注的人很美。

【三件重要的事情】

1、看娃;2、生涯打卡;3、百日雕刻

【小确幸】1暖暖去镜子旁玩,我在一旁看书没照看到,结果被镜子咂在底下,所幸皮外伤无大碍。2带暖暖去图书馆,暖暖一直很安静观察周围读书的人,她用小手触摸一本本图书很开心。3本周的书很好读,文字浅显朴实,经验值得深思。

【今日总结】看孩子时看了两眼书,呜呜,暖暖被镜子咂啦,好后怕好心疼好内疚。真不称职,请时时内观,做好当下。非常想报名小助手,看了看最近两个月的安排,以及身边这个9个月小孩近期作息记录,还是默默先做好当下,我报名下期小助手,目的:想尝试和体验帮主和总管们在背后默默付出了多少用心,优势:愿意从基础做起,愿意学习,能给别人带来帮助会有满足感,守信,答应做的事情会千方百计做好。缺点:创意创新不足,需要激发,不是很善于表达。

【每日一思】尽管其他人反对,我自己还是坚持己见在做的事情有哪些?

我希望暖暖读经,为了践行自己的想法,打算五一先去学堂体验。老公不支持,我尽量做的让他也舒服,不反对。

@郭琳静_Grace @江_Michelle @Mia要做女王

百日雕刻

#013号-浅浅-第27天打卡#

动作1:9点靠墙站10分钟

感受:自然

动作2:肩背部打开

感受:爱此动作

动作3:肩胛拉伸

感受:舒服

动作4:运目练习

感受:舒服

动作5:静态微笑、动态微笑

感受:随时想起来就练

推荐阅读更多精彩内容