青岛最好的近视眼手术医院是哪个?

有些青岛人在选择好的近视眼手术医院的时候,第一个问题就是“是公立医院还是私立医院啊?” 首先,公立医院不代表都靠谱,私立医院也不代表就一定不靠谱。因为,姓公姓私并不是评判靠谱不靠谱的决定因素。特别是近视眼手术,设备成本贵,眼科专科要求高,很多姓公的综合类医院即使是三甲名号也不愿意花重金去组建它,而私立医院,则最好是省会城市,大城市的私立医院。所以说,山东的省会青岛,做近视眼手术,可以选择在私立医院中选择。

青岛华厦眼科医院是隶属于华厦眼科医院集团,而华厦眼科医院集团是全国大型连锁医院,下设58家医院,无论从资质、设备先进程度、术中术后服务上都是有保障的。青岛华厦眼科医院是一所集临床、科研、防盲治盲为一体的现代化专业眼科医院,而屈光手术科作为特色的科室之一。

青岛最好的近视眼手术医院是哪个?

1、青岛最好的近视眼治疗医院——手术术式要全面

对比分析下手术术式,青岛地区近视眼治疗的术式主要分为两类,一类是激光近视手术,一类是ICL晶体植入术。激光近视手术最好的医院有青岛眼科医院、青岛华厦眼科医院,当然青岛新视界和阿玛施也有患者选择,不过占比不大,如果不是对激光近视手术非常有信心的患者,还是选择前两医院做近视眼治疗比较好。如果说ICL晶体植入术的话,青岛开展这项技术比较成熟的医院就是青岛华厦眼科医院了,因为其他医院不开展这项技术,或者刚刚开始涉足,手法和经验相对不足,不能例如选择。青岛的近视眼患者,术前检查之前,是不能确定做哪种手术方式的,综合检查之后才能知道适合做近视激光手术还是晶体植入术,如果这时候得知不能做近视激光手术,而这家医院却没有开展晶体植入术的话,就要辗转去其他医院约号检查,徒增烦恼。所以青岛最好的近视眼治疗医院在选择上,应该考虑手术术式的全面性。

2、青岛最好的近视眼治疗医院——价格最好应亲民

为什么青岛最好的近视眼治疗医院要考虑价格因素呢?原因有二:其一,近视眼治疗本身就不是一个便宜的事情,动辄上万块,所以一点定价上的波动影响的价格都是上千块,如果同样的手术方式、设备、技术,能省掉上千块不香吗?其二,好的近视眼治疗医院,必定是规模大的医院,只有这样有规模的医院才能确保手术品质的同时,做出价格优惠。在这一点上,青岛华厦眼科医院就表现的比较突出,暑假针对学生群体的价格政策,将实实在在的“实惠”让给了患者。

三、青岛最好的近视眼治疗医院——主刀医师要看资历

陈国民作为ICL手术全球认证医师、蔡司全飞秒手术全球认证医师擅长ICL、全飞秒、半飞秒多种近视眼矫正手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。单日手术量高达100多例,很多患者是慕名而来,术后效果好。

综上,青岛最好的近视眼治疗医院当属市南区的青岛华厦眼科医院,屈光手术科(近视眼治疗)作为特色的科室之一,在ICL手术全球认证医师、蔡司全飞秒手术全球认证医师陈国民教授团队的带领下,开展ICL、全飞秒、半飞秒多种近视矫正手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。(微信咨询  lzhxyk)

推荐阅读更多精彩内容