25岁了,真的慌了

距上次考完试已有50天了,在这50天里,每天都很煎熬。先是等成绩,很害怕,很慌,然后果真不出我所料,又一次如愿落榜。

出成绩的当天,我脚被烫伤了 。不知道是不是心理作用,情绪低落时拿着烧开的水壶,一不小心,水壶掉在我脚上面,疼痛难忍,使我差点休克。

好在医生医术精湛,贴上药之后,痛感骤减。但是我却因此而卧床,不能走动。眼看着时间一天天的过去,脚却不见好转,我也在被工作的事犯愁,这段时间,瘦了五斤。

一个月后,脚能下地走路了,但是伤疤很难看。很让人痛心。

这以后是没法穿裙子了,唉!我可真够倒霉的,今天真的是霉运连连。

再养伤的时间里,我打算试试今年的国考,然后买了书。我不甘心,我考教师编已经考了三年了,还是没考上,不甘心,真的不甘心,为什么别人可以,我就不行?我不服。

赌气式得学习,似乎很没有效率。做提老出错,也无法静下心去学习,每天都很浮躁。看着优秀的同龄人,我更觉得自卑不如人,想做兼职,却被人家骗得身无分文,我真的好脑残啊。现在我就是要啥没啥,干啥啥不行。一无是处,没钱,没工作,甚至没有一个好身体,可真讽刺啊!

25岁了,我该怎么办?

推荐阅读更多精彩内容