星期六星期天不用起得早?

图片发自简书App

2017年第二个学期的第一个周末,站在食堂等饭,顺便开始写。

回宿舍开始想干点什么?有人已经做了我想做的,报了四级,报了计算机二级,我想我得开始了,还有微商,还有为升本做准备。

今天在宿舍,自己当然懂的要有尊重,他才是傻货,自己学习没那个么……说在专科的学习的确不行,可是现在说话也不迟啊,我一时间有点懵,觉得和他们有点异样了有,为什么,是因为他们夸了?自己没谦虚,别搭理他们,喜欢这句话。

去操场是每天必须去的,今天为什么我会写呢,是因为我知道一句话,木秀于林风比摧之,不能太过于锋芒毕露,要学会团结各方力量。嗯?

今天天气变化多端,也像心情,各处的环境不同,注意就行?衣服有时也不能随便看,有时质量也不过关,我害怕写出我的感受,今天没有什么负情绪,只有些许担心与害怕,有些事想写想说也不敢说,今天碰到同宿舍的去操场,她和别人热火朝天地讲,言语中带着不屑,隐约听到什么装逼,什么有钱?和我们第几圈碰到的那两个人说的差不多,他们又说什么他们过生日,不说话有钱的,挺奇怪?反正我没那么多钱,简单就是这样,评价别人的样子,或许是那有钱人太嚣张,太……?

不同的人有不同的生活习惯,别没有原则与效率,脸还没有长好看,得希望痘与痘印都没了,其实有些长的并不好看,却叽叽喳喳的,会惹人反感,但如果长的不太出众,但有才能才华是可以表现的,人们是这样的,自己其实也是这样的,不喜欢那种太不好看的人瞎喳喳,因为也是公共场合,我们都得有素质。

写到这,我先去洗漱了,现在心有余悸,今天写到这了?今天11点起的,快乐地累的去买了些东西,钱真的是来之不易,爸妈很累,即使思想不太进步吗?自己应该按照变美,因为知道要变美所以过程不是那么强制性。

星期日不知忙不忙?明天又会发生点什么?上帝保佑。(请继续关注我的文章)

推荐阅读更多精彩内容

  • [读刘晓景《落花深处》随笔] 落花深处,徘徊流连, 多少往事多少挂牵。 一个个熟悉的身影, 一枚枚飞扬的花瓣, 欢...
    赵建铜阅读 592评论 1 4
  • 听说简书可以发挥下自己的才华,所以我来了。怀着一颗无比忐忑的心,小心翼翼,左顾右盼,试探性的在这写了几个字,...
    书虫不懒阅读 52评论 0 4
  • 今天晚上是元宵节,我们一家四口人吃过晚饭在暖洋洋的客厅里观看晚会,其乐融融。 女儿看了一会儿电视嫌没意思,...
    云之南6阅读 100评论 1 1
  • 投射:1投射購買買了brian成功可以改變我人生! 2投射葛健贏錢快些回家! 3投射有意外之財進入我的戶口! 感賞...
    謝奕鋒阅读 88评论 0 0