辟谷,21世纪最大的养生骗局?

我是来自江苏扬州的“快乐小雨”,第一次接触喝风-免费辟谷时,我很气愤,感觉智商受到了侮辱。

2018年4月,听到“辟谷养生”这个词后我产生了浓厚兴趣,在什么都不了解的情况下,带着好奇心参加了扬州的线下聚会。

去的路上很开心,心想肯定是比较高端的聚会,一些小资情调的人参加,喝喝功夫茶,吃吃水果瓜子.......

到了线下聚会现场一看,完全不是我想象的,全部是一些老年人,心里默默想,这个是什么养生啊,肯定是新型骗局,传销!

但是碍于情面我不好一走了之,就拿着茶杯下楼玩去了。大约3个小时后,我听见楼上“爱上学”导师说 :今天的聚会结束了。

最后的合影留念我也没有参加,坚决不能让他们拿合照去骗更多的人进入这种危害社会的组织。

回家以后感觉很气愤,就给“爱上学”导师打电话,毫不客气地对她说:“你们搞的什么旁门左道啊?”

她亲切地告诉我:不要过早下结论,先了解一下。于是我关注了喝风免费辟谷订阅号,开始听课、看日记。

第一天看掌门直播就是张渭廉先生的课,发现里面的答疑全部都是积极向上的,都是讲一个字“爱”字,比如爱自己、爱家庭、爱朋友.......

我心里有了变化,感觉不像危害社会的组织呀。在接下的二十天多天里,我天天看日记和直播课,完全颠覆了以前的想法!

哪个骗子会教你爱自己的身体,靠自己获得健康和幸福?哪个骗子会教如何和谐夫妻关系,怎么教育子女.?哪个骗子会不收一分钱教人养生?

这段时间的学习我已经认可了辟谷,只等待实践验证一下。

5月7日我参加了参加了南京免费辟谷营,本以为坚持不过两天的我,轻轻松松辟谷7天,而且身轻如燕,非常有精神。

更神奇的是,通过这次辟谷我两年前爬山摔坏的膝盖酸痛莫名其妙地好了,很多亚健康也得到了改善。

7月我又开始了第二次为期14天的辟谷。

辟谷第8天早起天行健,走到20分钟左右时,身体突然有种被贯通的感觉,好像有一个水管从头到脚连接起来。

从头顶到五脏六腑再到丹田,一下子就轻松流畅,走起路像风一样飘飘欲仙,当时的感觉太美妙太神奇。

下午我又发现自己的双手有蜕皮现象,几个导师都说这是脱胎换骨的表现 ,我高兴地要跳起来。

我知道这不仅仅是外在的蜕皮 ,更是我内在的改变 ,我已经颠覆以前的三观,重新认识了自己。

两次辟谷我减掉了10斤,身体和心态都越来越年轻,和女儿出去常常被误认为是姐妹。

感谢我智慧的身体给我无穷的能量,让我探索更多未知而神奇的世界!

推荐阅读更多精彩内容

  • 你怀揣着梦想 与归鸿擦肩而望 我手捧玫瑰 热泪盈眶 把你珍藏 珍藏于梦乡 我把思念化为 对那束玫瑰的守望 它满载着...
    青梅梦语阅读 270评论 19 27
  • 长大的“精灵”~~
    smile丝唛小主阅读 123评论 2 1
  • 我的拖延症 我觉得,我最近患上了拖延症,不仅简书上写文章越来越少,甚至连之前每天都能坚持的剽悍晨读➕感悟都不能完成...
    橘子郡的天空阅读 43评论 0 0
  • 你知道吗 我花了一辈子 学一件事 拥有就是失去的开始 但终究我还是学不会 我没有办法接受 拥有青春 其实已经开始在...
    jerrybirdy阅读 43评论 0 0