《虚拟定位》送给不会的朋友

授人以鱼不如授人以渔~~

针对于虚拟定位用途很广,比如:①最近淘宝的VR抓猫(本人亲测已经抓到星巴克拿铁和KFC的鸡腿);

②虚拟地址刷大众点评等团购优惠(本人亲测已经刷了一个厦门收券的团购或者买单)

③未来式不确定~~

针对本次的淘宝VR抓猫针对IOS系统和安卓系统各有其方法(都无需root或者越狱,这是最棒的):

一、安卓系统

首先安装必要的软件:应用宝app→豌豆荚app→位置修改器app(“→”表示下载)

开始抓猫的前两个必要工序:

①:打开定位设置选择:仅使用GPS定位

②:打开位置修改器app,设置你所需要抓猫的KFC地址,输入地址确认后,点击左下角的开关,虚拟定位正式启动

现在可以抓猫了:打开淘宝,点击右上角的会员码(这时你可能疑惑定位没有改,没事,不用管淘宝界面的定位),继续点下边的横幅“双11全球狂欢节”再点击捉猫猫,开始抓KFC猫即可(这个抓到的可能性等有水的时候,没水抓一百次也未必得到)

二、IOS系统

首先电脑端下载爱思助手。

打开应用,用数据线连接好手机。连接成功后就会显示这个窗口。

点击左上方的点击“设备信息”。打开后我们可以看到有一个“备份/恢复”,再点击一下全备份。(这是防止出现问题)

然后选择“立即备份”。就可以把手机上面的数据备份到电脑上了。当然时间可能会有点长。

当显示备份完成后。点击上面的“备份恢复”界面的,然后找到刚刚使用的“全备份文件管理”,然后直接打开查看。

打开后,可以看到有一个名字叫“AppDomain-com.apple.Maps”的文件夹,点击打开。

然后接着打开Library/Preferences,并往下拉找到com.apple.Maps.plist文件,继续打开。

会看到有两行代码/dict>和,然后我们把下面的代码写在这两行上面:__internal__PlaceCardLocationSimulation

完成后点击保存。

添加完成后,我们点击退出。同时找到刚刚界面的全“全恢复数据”然后点击立即恢复。

重启一下手机。我们打开手机地图,你会发现下面多了一个选项Simulate Location。如果我们点一下这个,以后的所有的软件位置定位都是这一个虚拟位置。

@Stefanan

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 158,753评论 24 689
  • .黑色是青春 白色是老去的心事 灰蒙蒙的困惑 尴尬着何去何从 嗡嗡嗡 滑过 一地都是人生
    红尘久客阅读 779评论 20 32
  • 图文/圆善 本愿欣赏一夜婉约的雨声 谁料听闻一晚豪放的西风 撕心裂肺的战场叨扰睡梦 呼啸乃至咆哮满心的痛恨 黑夜担...
    圆善阅读 182评论 6 3
  • 天气真好,心情真好,有你真好。
    meet_again阅读 23评论 0 0