早上起不来,是因为缺少一个梦想

有句话说早上叫醒我们的不是闹钟,而是梦想。我想这就是为什么我早上起不来的原因因为我缺少一个梦想!

我知道我不是一个贪睡的人,可是最近我早上可以睡到8点多,午睡可以睡到4点多,一天一半的时间都被我睡过去了!

我不喜欢这种自我放逐的感觉,我想找点事做,我想起得很早,我想变得很忙碌,可是我却不知道要干些什么?我的人生少了一份信念!看着别人很忙碌心里反而多出一种羡慕。

有时一下午,我从这屋走到那屋,我收拾这儿收拾那儿!看着墙上的时钟,从下午2点到下午5点。我意识到一天过去了。而我今天收获了什么呢!我摇摇头。

有一天早上,我5点多便睁开眼睛再也睡不着,我想起来,我想起来做些事情,比如练练瑜伽,做做运动,看看书,写写字!可是内心另一个小人儿却对我说“起来做什么,你一天有大把的时间可以做这些事!”于是我就这么轻而易举的被他打败了!

一个家庭主妇的生活是很奢侈的,我的时间也很奢侈,我可以肆意的浪费,我可以一天看一部电视剧从第1集看到第12集,看到眼睛发涩!看完后就很迷茫,迷茫便会让我很焦躁,我不知道自己应该做什么!

时间一天一天真的如流水般从我的手间淌过不留一点痕迹,我想了想,为什么我早上起不来是因为我少了一份信念,少了一个让我坚持的梦想!

我拿出一张纸,为自己定了一个小目标,明天我将为之努力!

推荐阅读更多精彩内容