2019-01-21

2019年1月21日,周一,多云!369

上午我上班,晨文跟她爸约好去万达玩,起床收拾一番我就再没管她!

下午四点多钟,爸爸送她回家,我让师兄帮忙接出去吃饭。晚上大家在她玲姨那吃完饭,又玩到九点多才回家。

回家可有事干了,忙活收拾书包,又看了几遍明天升旗仪式的主持词。可是玩疯了,看的也就一两遍,边听故事边睡着了!

好吧,早睡,明天返校可能是最惊恐的了。因为要拿成绩,难免有些许紧张吧!

期待好消息……

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、 “姥姥,你炖鱼怎么又没放盐啊?还有你不知道我喜欢吃嫩嫩的煎蛋吗?牛奶也这么烫怎么喝啊?你这做的都是什么啊?我...
    京都物语阅读 113评论 1 1
  • 2019年1月20日 星期日 多云️ 周末了,早上跟姐妹阿雅在教堂里学习教堂知识,下午教堂要打扫...
    陈展颜阅读 35评论 0 1
  • 回家看到泡泡把卫生纸滚得像条小河,又好气又好笑。爸爸把犯罪现场收拾了说没事,养它有乐趣就走麻烦,家里没人它也得玩啊...
    寂往阅读 26评论 0 1
  • 爸爸星际穿越我好像看过,但是当时不懂就忘的快,也许和你在一起的才能记得清,你也给我能讲的清,为你感到骄傲。 爸爸我...
    ahri2637阅读 15评论 0 0
  • 2018-10-20 10月13号“阳光新旅”讲座的特邀讲师是来自台湾彰化师范大学的王智弘教授。他报告的题目是“网...
    博慧心理阅读 497评论 4 9