魔幻数字“3”

在金碧辉煌的皇宫里,住着一位可爱的小公主。就像童话世界里的点石成金一样,小公主挥舞着魔法棒,站在窗户旁,说出自己的心愿就能愿望成真。

但是,心愿是有要求的。

1、准确的说出自己的愿景

2、从三个方面描述自己的愿景

3、达成愿望后,能做些什么事

所以,小公主一旦想要达成什么愿望时,都会思考这几个要求。

渐渐地,小公主慢慢的长大,因为三个要求的作用,小公主的思维更加敏捷,行事也更加稳妥、有理有据。

她慢慢的学会了从三个方面佐证自己的观点,并做到言之有物。让与之对话的人都如沐清风,对其信服不已。

也正因为她对事物的认知更加深刻,发现了从小到大的愿望都是自己的父王母后帮助自己达成的。

因为王上王后只有小公主一个孩子,但是小时候的公主比较调皮,他们怕她长大后无法好好管理王国,于是便想出了这样的方法,去潜移默化的提升她的思维模式。

果不其然,“3”个要求的魔力如此之大,小公主的变化令人咋舌,完全出乎了他们的意料,他们仿佛看到了未来的美好。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容