琢磨了一晚上的东西上网只需要30秒

昨晚用的pr,琢磨了一晚上都不会添加的字幕,即使弄出来了也达不到我要的效果,我看了书,可书中的pr,与我软件的pr版本不一,就算这样,我还是照着书中的讲解细心操作,结果还是弄不了,真的是让我感到了什么才是真正的绝望。

一小时,两小时,三小时,我还是在往返不断的操作,这时候我才想到了网络,输入“pr2018版如何添加字幕”结果立马跳出了答案,整个过程只需要三十秒。

然而我却白白花了整整一晚上,只能说是自己不够机智吧!

我瞬间想起了我高中时期的辩题,“网络发展对于我们的利弊”,嗯,有了网络真的让我们很方便,或许我们需要的是合理利用,但在我们遇到难题时,我们不应该就这样一直埋头苦干,我们应该利用在这网络非常便捷的时代,发展自己。

我想这才是网络最大的用处!

推荐阅读更多精彩内容

  • 进程(Process)是计算机中的程序关于某数据集合上的一次运行活动,是系统进行资源分配和调度的基本单位,是操作系...
    给你一颗小瓜子阅读 244评论 0 3
  • 对象在堆上创建。 对象的创建包括以下几步: 1 分配内存。包括两种方式,指针碰撞(Bump the Point )...
    张航_8ee7阅读 27评论 0 0
  • 限制我们发展的往往不是客观条件,而是我们心里的那把锁,前人的经验,权威们的论断,往往会使我们与成功擦肩而过
    林帮主阅读 47评论 0 0
  • 白_6653阅读 40评论 0 0
  • 一切都会好起来的,没有人处在永远的低谷,没有人永远屹立于巅峰。 自己的苦自己咽下去,多说无益,怜悯抚平不了伤痛,冷...
    甜的太阳阅读 39评论 0 1