2018-11-15

21点38,上海浦东机场。

这个时候我突然想模仿《挪威的森林》开头,写点东西,想了几句话,发现水平不到,写不出那种感觉。

我又想打电话给你,但我又不知道该说什么。你会接我电话吗?你愿意和我聊天吗?这都是我担心的问题。

我的缺点有很多,其中两个尤为突出:1、做事扭捏拖拉。2、自卑。我说过我在感情方面特别怂,根本不敢表白。其实这个怂,来源于我内心深深的自卑。小学因为牙齿不齐而自卑,初中因为穷而自卑,高中因为身高而自卑,大学因为外貌而自卑。所以我喜欢一个人时根本不敢表白,因为我觉得我很差,根本配不上那个人,又或者说那个人可能根本瞧不上我。总而言之,我因为自卑而害怕失败。

上一次喜欢上别人时,我沉默不语,最终她在我面前投入另一个人的怀抱,我就这么眼睁睁的看着。后来我就下定决心,如果能有下一个人,我一定要告诉她。结婚当你降临在我身边时,我又害怕了。当然,现在我真的说了,原因还是因为害怕,害怕重蹈覆辙。

你会接我电话吗?在这一刻我希望我根本没有说过这句话,也没有冲动过。这样我就不会这么尴尬。我想见你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年11月15日 星期四 雨 停水的日子 一大早,妈妈就把我从床上拽了起来,还说什么赶紧去看看有...
    小春天之班级号阅读 185评论 0 0
  • 父亲在踱步在狭小的公寓楼里,我傻傻的坐在沙发上,不知道如何是好…… Dawn说她可以帮我,她在身边总是...
    菠菜叶子阅读 14评论 0 0
  • 每天5分钟,解决一个商业问题。欢迎收听,《刘润·5分钟商学院》,实战篇。 今天我们学习需求6大关键之一:魔力。 我...
    王彬成阅读 220评论 0 0
  • 告诉各位小仙女一个好消息:七夕节要到了! 告诉各位汉子们一个坏消息:七夕节要到了! 虽然七夕节原本是“乞巧节”,是...
    她生活阅读 183评论 0 0
  • 一边画就一边想到了这幅画的名字。 下面附上过程图: 之所以想要画这张,其实是因为昨天我在回宿舍的路...
    苏绘陶阅读 509评论 8 16