战争来临

夕阳落时,坐在最高的大厦楼顶,从另一个角度观看世界,才发现世界是美好的,终于有一次休假,才能享受到这种美好的感觉,香浓的咖啡飘香四溢,身旁不在有那个可恶的上校的声音了。哦,忘了介绍,我的上校名威尔思,他天天都罗里吧嗦的,但是没有了他的声音,我还有点不习惯了呢。

假期,才没过几天,就发生了一场灾难,清晨起床,这又是美好的一天,打开电视,伴着咖啡的香气,享受生活,下午刚到,在阳台上,享用下午茶,这时空气突然凝固了,多架神舟从空中飞过,击穿了玻璃,房屋,惊恐的人们,四处逃离,我还没拿起手枪,它们已经渐渐远去。

原本就短暂的假期变得更短暂了,明天就要回到基地了,我偏偏没有想到,它们的袭击会发生在这时。一早,我就在街道上遇到正在步行走路的K,我大叫了一声“K,过来我开车送你去”K走过来说“这不是J吗,今天去这么早啊”“可不是吗,今天要开会,我可不想迟到,赶紧上车吧”走进跟办公室,四周看看,上校还没来,趁着这时赶紧拿出早餐,还没有吃上几口,就发现上校已经站在过道上了,没办法,他就是这样一个神出鬼没的人,为了不让他发现我又在办公室里吃东西,只好把早餐藏起来。

开会时,上校在上面说了一大堆,我一句都没有听进去,我还看着窗外,幻想手里还拿着咖啡,会议结束时,还没来得及缓过神来。这次,我和我的搭档K有一个艰巨的任务,不知我们能否做好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夕阳落时,坐在最高的大厦楼顶,从另一个角度观看世界,才发现世界是美好的,终于有一次休假,才能享受到这种美好的感觉,...
    宇博韩阅读 17评论 0 1
  • 文//三公主 这一夜 注定不同往常 孩子们竖起耳朵 看拿倒了的课本 老人家跳动着眼皮 默默诵经 男人们 在闭紧的那...
    三公主的心灵小栈阅读 57评论 3 3
  • 我们的故事,没有任何花哨,没有豪言壮语,没有浪漫天真。 偶然的机遇让我们开始聊天,后来发现都喜欢上了对方,自然而然...
    敬往事一杯九阅读 65评论 0 3
  • 今天开始了古诗的全面复习了,整整一本书昨天已经全部读完了,下面考虑要给祂读些现代诗了。 21天训练今天也正式开始第...
    Hisi阅读 33评论 0 0
  • 焦灼的花果山土地上,坐着一只猴子,众人只识得他五百年前的威风,五百年后,一切烟消云散,紫霞死了,和尚死了,老猪和老...
    达哥唠嗑小屋阅读 5,771评论 0 12