2018.05.07成长日记

图片发自简书App

1.早上去龙岗参加一个禅茶会公益活动,感受了国学文化和茶文化,喝禅茶注意事项,对内在智慧又一次开启,原来那也是一种修行的方式,真好啊!感谢主办方提供的温馨舒适的场地!

2.现在去到新的地方,对能量场感知力提升,今天去到的禅茶会那个场特别舒服,有种和其他人融合的感觉,真的是一家人啊!太神啦!

3.今天看到微课群里伙伴们奇迹分享和成长分享,看到他们的改变真开心,决定时刻把自己和别人往好里观察!

4.下午在研讨会分享时,感谢贾老师对我的成长,老师维度就是高,直至核心,一切的发生都是成长自己,太好啦!

5.感恩晚上廖蕊导师帮助我觉察和成长,对我明心见性地成长,导师的维度更高,让我又一次面对自己的不敢承担,使命感不强,怂面赖样又出来了,太吓人了,维度太低了,还好导师马上把我往上提,让我觉察到自己的瑕疵,选择了迎上去面对它!决定为自己的好负全责!

6.晚上有朋友加我入禅群,又多了很多贵人来到我身边,还是修行的朋友,真神呐!

感恩功课:

1.感恩在每一件事中保持觉察力,今早很小的事情让我感受到自己的控制,对伙伴的不接纳,还是活在自我的重要感中,不能接纳别人身上的点就是不能接纳自己,就是自私!己所不欲欲施于人。我没有因为我的存在让她不迟到!我没有对她的好负责任,没有做到正直正义说话!感恩她给我照镜子!

2.感恩在每一个当下有情绪的时候马上呼吸转化,升起向上的力量。真好啊!

3.感恩地铁公交车方便我出行,为我带来很多便利!真好啊!

4.感恩钱宝宝对我无条件的爱与支持,感恩中午和伙伴吃了一顿很丰盛的午餐!

5.感恩早上去参加的禅茶活动,感恩主持人,感恩那个高频的能量场!感恩那些一起同行的人!

6.感恩现在住的房子,感恩房东!感恩房间里所有的小宝贝们!

7.感恩所有一切的发生,用心觉察和面对后,真的老好啦!

8.感恩廖蕊导师对我的爱与承担,感恩导师对我的明心见性,感恩自己选择了迎上去面对和接纳!

9.感恩贾校长帮我觉察,看到自己的自私,得继续改自己。

10.感恩成长的路上有伙伴的陪伴,有老师们的高纬度的爱与点拨,太幸福啦!

推荐阅读更多精彩内容