她的故事

图片发自简书App

她的故事很简单,简单到俗套,一个她爱的他爱着另一个她的故事。

她与她初识,是在那天开学,到现在她都记得那天的场景。照样很俗套,他骑车自习车在碎碎的阳光里穿行,而她抱着些书看他看得痴了,没留心脚下,摔了一跤,等她起来,看到那个弯腰帮她捡书的他,阳光亲吻着他的场景,她从此沉沦。

后来,她就开始默默地关注着他,知道他喜欢着另外一个她,知道了他的她是他的青梅,知道了他的她并不爱他……

她默默关注了她四年,临近毕业她想,她似乎应该让暗恋的苦涩结出甜蜜的果实。
她向他告白了,意料之中,他拒绝了她,他还是爱着他的那个她……那天她似乎听到了青春暮钟想的声音,她的青春结束了……

后来,她又陆陆续续弟听到过他的消息,听说他和他的她结婚了,但他的她还是不爱他,只是父母的要求……听说他婚后并不愉快,因为他的她……听说他离婚了,是他主动提出的……

再后来,在聚会上听说他打听过她,她只是抿嘴一笑,并不说话,她想:青春的游轮早就载着他远去,留下的只是那苦苦的涩涩的味道……她已经不是那个她,而归来的他也不再是那个他了,她心中的他,是那个被阳光偏爱的他……

推荐阅读更多精彩内容

  • 楚铧阅读 145评论 0 1
  • 周末 也丝毫没有影响联系业务。 中午,一个从没有见过面的小妹妹找我沟通,说要把他们那边乡镇的红酒市场给做起来,她说...
    莉莉说阅读 125评论 0 1
  • 听,孩子沉迷电脑游戏有感。我的女儿现在虽然没有沉迷于电脑游戏,但是由于我平日里对她玩电脑是有所限制,包括浏...
    靖静等花开阅读 65评论 0 2