EOSChainClub:对不起,我们来晚了!

96
higer
2018.05.16 13:18 字数 709

关注Higer的人都知道我很早就开始区块链的布道之旅了,所以建立了一个最早的区块链社群——区块链研习社,由于区块链行业发展太快,以至于虽然成立才不到一年半的时间,都可以称之为骨灰级区块链社群。一群区块链技术的铁杆爱好者,历经一年的“岁月砥砺”,形成了对区块链技术的高认知,并且让整个社群成为一个高度共识的群体,愿意参与到整个行业的生态建设中。

当EOS超级节点的战争风起云涌时,社区很多成员都建议我们参加此次竞选,为此我们做了很多前期调研和准备工作,以确保最大的胜算。本次节点竞选不仅要符合我们区块链研习社的战略定位,还要能进一步为更多人创造价值。反复思考这两个问题后,我们决定不论多晚,都要积极参与到这样一场节点竞选当中,并且在可能的情况下,为整个EOS生态建设贡献更强大的力量。

实际上,我们很早就开始建设啦,我写过一篇阅读量过万的文章《区块链研习社教你自己动手投EOS》,相信很多人都是看了我的这篇文章买的EOS;我们开设了圈内最早的一个EOS系列课程《EOS从入门到精通》,相信这个课让很多人看懂了EOS。

说到这里,我们才是那个切切实实在圈子里最早的建设者和开拓者啊,我们为什么不高调一些,把建设EOS的事情做得更牛逼,更彻底一些呢?

超级节点竞选,我们来了!

好饭不怕晚,区块链世界有区块链研习社的参与才会更加精彩!

希望所有朋友可以收听我们的直播,当然你太忙,也可以在事后回听,持有EOS的人希望你投我们一票。在这里我可以提前透露的是,给予我们投票的人会获得我们发行的糖果奖励,另外,投票人还会有参与我们项目孵化指导的优先权。

欢迎加入我们的EOSChainClub节点群,加入的每个人我相信你就是那个节点,是我们生态的重要组成部分。

最后,奉上我的个人自拍视频,处女秀,还望大家轻拍:



EOSChainClub超级节点竞选_腾讯视频
日记本