新春佳节第一天出门做客,感觉年味消失的同时大家变得更加陌生!

96
交通出行
2018.02.18 19:51 字数 419

缺少共同交流话题,让春节做客期间的年味变得那么惨淡,在语言沟通背后的深层次东西却越来越少。

浙江省绍兴市上虞区发展是越来越好,这是有目共睹的,但每个人内心的归属感是否真正变强,那是非常值得商榷的问题。

前一天晚上因为接触手机时间太长,导致早上起床的状态特别差,不过对于后面发生的事情,好在还是能够坚持下来完成。

被跑步队友叫着去跑步,因为原本以为是雨天的早上意外放晴,最终也是在中途意外下雨的过程中执行过规定的跑步量。

新春佳节第一次出门做客,感觉一年未见的亲朋好友变得尤为陌生,不知是自己拖后腿?还是和他人的价值观格格不入?

吃完饭,带着亲朋好友去逛逛某些地方,因为某些事情耽误很久,最终晚上回来的时候有点晚,导致晚饭摄入能量较多。

吃完晚饭过后的大家,之前的交流节目也简化,不单单是大家变得越来越陌生,更是大家变得异常孤单,都想着远离他人。

此时此刻的我,正在分享着这一天的感受,犹如刚刚纪录的几张图片,好黑好累,但写下这些文字之后,又将继续前行!

交通出行