王冠的美丽传说

图片发自简书App

16世纪,爱德华在教父的帮助下,杀死了自己的父王。国内政局动荡不安……伯爵在这次内战中牺牲。他的妻子伊丽莎白带着四个孩子孤苦无依.无奈躲到母亲家里避难。她的母亲精通巫术,告诉她次日早上在路旁的大树底下等一个人,那个人会解决她现在的麻烦.于是她带着孩子早早的来到大树下,等待自己的光明……

图片发自简书App
   就在期待中,爱德华带兵从这条小路路过,并发现了她们!他对这个年轻的美丽女人一见倾心,并意图轻薄之念。伊丽莎白以死相逼,这才保全自己的贞操。不过她对这个年轻的国王也有了爱慕之情。此后的几日,爱德华多次找到她,彼此的感情也更加深厚。可是她是四个孩子的母亲,更多的风言风语也在城中传开。伊丽莎白很迷茫,不知道该怎么办……母亲告诉她:湖边的树上拴着几条线, 黄昏的时候 , 你捞出来。捞出的那一条就是你的命运。怀着忐忑的心情,她从湖里拽出一个王冠形状的指环……
图片发自简书App

之后的事情大家可能都知道啦!在决定统一的最后一场大战之前,他和她在一个隐蔽的教堂举行了简单的仪式,他便上路啦!只等他得胜归来,她便登上了王后的位子……爱德华在位30年左右便因病去世,不过他们儿女成群,生活的很幸福!

推荐阅读更多精彩内容