2月4日笔记

2字数 772阅读 114

问题1,

币乎,上面的,大v小v停更了,有什么影响?对生态有何影响。 大家怎么看,有何借鉴?


因为年底了,大家都需要边现,好回家过年。没有钱,大家都被套住了,对大家以后后续跟进失去了信心。毕竟是内容平台,还没有长大啊,竟争的也多,大家都不是很懂得,都需要给人们信心,

市场行情不好,大家都没有什么热情了。

停更,断更,因为无法安稳变现,人心都凉了半截。前期投入,没有回报,大家都是要吃饭啊!时间长了受不了?

后期维护更加难。

就现在的情况,只能说是无奈的情绪。

平台自己在做少量的回购。这才保证了池塘里的水有少许的流通。不然进来人会更加的少。

会对以后发展的时候会变得更加成熟。希望好文有好报。

问题2.

新手死于追高,老手死于抄底,高手死于扛杆,如果这样,那在币圈该如何炒币,还有那些方法呢?

一边学习方法,一边去做实践,只有你自己真正的动手做点事情,才知道啊。

先去积攒经验。理论知识在多也没用的,说的话好好说还是要去市场上里用一下。试错的过程必不可少的事情。失败率真的很高。本来就是赌博一样一样的

事情发生后,一定要做记录下来。

重要的事情说三遍。

一定要记得复盘,复盘,复盘。没有谁会帮到你的,你得对自己的人民币负责的

多少听去取大多数人的意见想法,自己做判断

多花钱见见牛人,请他们吃饭。

就是不一样哈。

现在的情况下,人民币汇率低谷期,最好是把所有不看好的币清仓止损。股市不好也是。

有条件的话,去银行把人民币换成美元,国家政策归定,普通人家庭。

每个人的账户额度5w美金,

人民币贬值,美元加息。

你没有赚得钱,但是保护本金也很重要啊。

还有就是个人安全与保险。革命的本钱命。

去百度搜搜找到适合自己保险。

去年我表妹得了急性白血病,没有救援过来的,骨髓移植失败了,钱也花了,可是还是

没有救过来的,现在是家里面欠了很多的外债呢。

不管什么时候上车都不为晚,只要你在车上

图片发自简书App

不下来都是有机会的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 梦中 双脚已陷入泥泞 泥泞 裹着漩涡的吸力 吸力 缓缓摇拽着挪动 挪动 粘着腻腻黏黏的双足 如同 拳头打在棉絮上 ...
  • 日子是一天天过出来的。 每天清晨播种一粒快乐的种子, 看着它慢慢发芽。 太阳从东方冉冉升起, 照在城市的上空。 这...
  • 小狗钱钱,是博多.舍费尔原来打算写给孩子们看的理财读物。但出版后却让成人对这本书大感兴趣。书中通讲述主人公吉娅自己...
  • 不久前,陪室友赴宴,席间自己除了大口啃肉,大口吃菜外,唯一记得住的就是,那个男生对室友喋喋不休的:你还记不记得,咱...
  • 相信大家肯定都有过为了调试而添加打印变量,或者使用直接常量代替函数调用结果,或者更改判断条件以进入某特定分支的调试...