2018工作总结 - 云数未来

where's

最近一直在做面试准备,觉得是该给2018做个小结了。

2018这个数字我真的很讨厌,这一年所经历的一切都是那么的让人难忘,无论是开心的不开心的。

2018.03.19我很荣幸加入了云数未来这个大家庭,公司的同事们都是那么的热情,一切本是那么的开心,每天各种悠闲而毫无压力的做着自己喜欢的事儿。今年很荣幸参与了自贡盐都先锋这个项目开发,并且也获得了自贡市委组织部的认可,感谢团队里的各位,希望以后我们还有合作的机会!虽然还有些其他的项目,不过在我看来那些不过是凑数的,对我的成长毫无意义。

早九晚五加双休的日子他们都说像是在养老,然而安逸的生活总是那么快的。在2018的最后一天里,家里传来了消息,父亲病危,这个噩耗终结了我这一年的规划,真的是天意弄人。不过一切都已经发生了,兵来将挡水来土掩吧!

很感谢公司领导的理与支持,也感谢茂总这一年来的帮助!还有成都那些小伙伴儿们,我胡汉三还会再回来的!哈哈!

项目简介

在这一年里,总共接触了4个项目:盐都先锋、龙城党旗红、智荟e学堂、西藏暖心。

这里主要说盐都先锋,该项目是一款集党建宣传、交流互动、党员管理、党员服务、党员教育、党员考评为一体的智慧党建项目。

技术总结

1、主要功能包含:推送、视频、支付、地图、论坛、朋友圈、文件下载、主题切换等

2、列表图片渲染内存暴增问题:https://www.jianshu.com/p/2a4594a99e4c

3、朋友圈网络图片测试链接:https://www.jianshu.com/p/4d65af2059d7

4、政府开发者账号申请资料准备 & 年费豁免申请函:https://www.jianshu.com/p/aca83286e75c

2019,坐标北京,未来无限可能!


推荐阅读更多精彩内容