原来他是这样练腿的,难怪那么猛

0.264字数 619阅读 136

在健身圈,乌利塞斯可谓无人不知无人不晓,粗壮的手臂、硕大的胸肌、雕刻般的六块腹肌是无数健身者梦寐以求的身材。

肉饱满度、围度、分离度、比例匀称协调,他不在乎重量或是体积,他比其他的健美运动员更重视美感,绝对是人类体形顶端的男人。

看看这分离度,这不是说你重量大就能练出来的,而是要练到精准,说孤立发力就是孤立发力,感觉像是比普通人多出来好多肌肉部分。

胸肌我们见得够多,但关键还是看腿臀和核心力量。看看他的腿你就明白为什么他那么猛了!

那么今天,四哥就来带大家看看乌利塞斯的胸肌与腹肌训练,大家可以选择一些动作加入自己的训练中,讲真,大Diao哥的训练花样儿真的很多!

NO.1

极其稳定的核心,而且在这种重量下,还能蹲到最低,各位注意了,什么动作都一样,如果你做不到全程,肌肉练出来就会短一截。

NO.2

NO.3

罗马尼亚硬拉,主攻大腿后侧链。

NO.4

他的腿举采用等于肩,甚至略窄于肩的踏距,这个位置能全面训练到大腿肌群,踏距较宽,则侧重于大腿外侧,踏距较窄,则侧重于大腿内侧。

NO.5

这个姿势等同于,负重弓箭步蹲,但是不必把杠铃抗在肩上,省去了控制平衡的麻烦,加上踏板,使下蹲的深度更深,刺激更大。

NO.6

NO.7

NO.8

腘绳肌,真的很难练,这部分肌肉,就是职业大神与普通人的分界线。

NO.9

小哑铃弓箭步蹲,前脚使用踏板,给后腿更大的下降空间。

NO.10

四哥之前说过,每个练腿计划中,都应该有一个单腿的项目,大Diao哥使用的是,单腿史密斯机深蹲,注意,他并没有负重,对我们来说,也基本不需要更多的负重。

推荐阅读更多精彩内容