你我相遇已是奇迹

刚刚看完《北京遇上西雅图之不二情书》,本已夜深,却无奈心中感慨万千,想记录点什么。

男女主角相识于然,写信,从最初的相互发泄到互相倾诉,也许是经历了一些事,也许是心里受了触动。最终的最终,他们在查理街相遇。可是世间哪里会有那么的好运呢,我心心念念的你,在某个快要决定放弃的时刻,蓦然出现。

其实,我还是不得不承认,我就是放不下你。自己的作,自己来承受恶果。今天见你是去图书馆的路上,那么巧,就遇上了。我之前还在想,自从知道你有了女朋友了之后,我们就很少能碰见了。今天你穿的短裤,从没见你穿过,你打着伞,我知道,你在躲着我,我若无其事的和同伴谈论着,天知道我在说啥,我说我分不清subject和object的区别。你走的很快,一会就 消失在图书馆的转角,我有点想追上去,最后也只是想想。

如果当初我不那样做,或许是我勇敢一点,我们现在是不是很幸福,就像你和你女朋友那样。对了,你女朋友呢?似乎没在现实生活中见她,她一定没有我漂亮,这点自信还是要有的。你之前说我们没有共同的时间,现在你们有么?她会让你感到幸福么?我希望是肯定的答案。女生渴望的最多也不过是来自男朋友的宠爱了吧,你也要多带着她,起码让我撞见一次,让我从容的打个招呼,再开个玩笑,最好,让我仔细看看你女朋友。

也不知道为啥我要写下这些,可能爱情电影就总会让人想起自己的故事吧,这么说来,我也是一个有故事的姑娘了。说真的,你穿那件蓝衬衣很帅气,今天的装扮不适合你,看起来不阳光。我想我如果在你旁边,我一定会让你笑,让你知道,爱笑的女孩运气都不会太差。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家好我是你们的好朋友玉芬!今天我依然要做个主动的人!让主动成为行走在人生路上的习惯!毫无疑问!每个人心里最合意的...
    有容書阅读 260评论 0 0
  • 菲儿老师,请点评,谢谢
    sherry0105001阅读 104评论 0 0
  • 拖延你又来了,不到最后一刻我是不会写的,古典老师说了,对待拖延我们不是不够理性其实是不够感性,好吧,那我就来和拖延...
    Mr倪阅读 55评论 0 0
  • 每逢佳节就伤心
    我手写我心1阅读 84评论 0 0