第三种选择

有了孩子,成了宝妈,于是很多事情发生了变化。观察了一下大部分的宝妈可以分为两种情况,

一种是变成了全职宝妈,变成了家庭主妇,一心扑在孩子身上,料理了家庭中的琐碎事物。或许是孩子没人帮忙带,或许是心中舍不得离开年幼的孩子,或许是丈夫承诺好好养着,或许还有什么其他不得已的原因。

总之,她们放弃了自己原本的生活圈子。工作停止了,原本一起吃饭喝茶逛街的朋友不联系了,以前在学习着的项目也停下了,全身心的投入了家庭中。

第二种是是陪伴孩子几个月后,处于种种原因重新开始投入工作。这个原因有可能是经济紧张,光靠一个人的收入没法支撑家中的开支,也可能是自己本就是一个很有想法和能力的人,不想被困于日复一日的琐碎中,或许也是因为不想做一个手心向上的人,连逢年过节给自己爸妈买点东西都需要伸手要钱,看脸色行事。

反正,不管出于什么原因,这部分人选择放下孩子,回到工作中去了。只是,虽然自己有了一定的收入,可是却是放弃对年幼孩子的陪伴作为代价。孩子很多的第一次自己都不曾参与,只是在早晚的时间陪陪孩子而已。孩子会爬了,会站了,会说话了,会走了…而自己,都错过了…

有哪位母亲不想时刻陪伴在孩子身边呢?只是诸多无奈罢了。

其实我要感谢这份当初也出现在我生命中的无奈,正因为不想失去自己,也不想放弃对孩子的陪伴,所以让我有机会开启一份自由自在但又可以帮我实现梦想的事业。

从娃儿六个多月我开始学习并了解这份事业,到现在娃儿一岁八个月。一年多的时间,我不止是收获了一定的收入,更棒的是,我在这一年中收获了更好的自己。而且我非常清晰的知道我想要什么,我知道我要去往哪里,所以我踏出去的每一步都很坚定。

这一年多以来,我每天都陪伴在孩子身边,我陪他尽情的玩耍,见证着他每一点一滴的成长,我成为他心中最可靠的妈妈,而他也成为我想更好的动力。


娜些小美好

这份事业我没有投资一分钱,我唯一投入的就是我每天的碎片时间。利用空闲之余,学习学习,分享分享,而这一切都建立在真实有爱的基础上。

这份事业,我没有伤害任何人,也没有伤害环境,更惊喜的是,这一年多我看到无数亲朋好友因为我而变得更加健康而美好,收到了无数感谢,这种感觉让我觉得自己很有价值,很幸福!

而如今,我的身边有多位小伙伴也选择经营这份事业,她们大多都是宝妈,都是上面说的两种情况之一。可是她们愿意选择第三种:既可以拥有自己的事业,有自己的收入,有自己的价值体现,也可以有充足的时间陪伴孩子。于是,我们并肩同行。

在这条迈向富足的路上,在这条可以实现财务自由时间自由的路上,在这条真正可以解放我们这些小人物,让我们获得真正的自由的路上,我们携手并进!

在这里,成功有多大,源自帮助了多少人成功!所以,我们每个人都敞开心扉,真诚的去支持他人。

我喜欢这里的感觉,让我觉得有爱而温暖。

娜些小美好

这个世界上,真的存在很美好的事物。

首先,很重要的是:你是否相信这份美好的存在?你是否相信自己值得拥有这些美好?要知道,一切从最初你的念头开始,就已经决定了结果。

生命中出现的一切,都有一定的道理。没有无缘无故,没有理所当然。我一直相信:一切都是最好的安排。



至于我做的到底是一份什么样的事业,下次再和你们分享吧~如果你迫不及待的想知道,也欢迎留言呀~

推荐阅读更多精彩内容