2020-03-15

        勉强的外表包装终究敌不过真正内心的力量,灵魂想要发挥它的力量,传播的途径必须要被打开。

        如果那扇表达的窗口被堵上了,心灵的宇宙便不得接收阳光和空气的补给,只能在狭窄的空间独自黯然伤神,只能在夜深人静时悄悄游走。

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 在这个全民健身的时代,人人都说跑步好,可我只想谈谈跑步的坏处。 一、晨跑 一年之计在于春,一日之计在于晨。很多人习...
    蒙克的迷妹阅读 34评论 0 0
  • 如果让你给林黛玉介绍男朋友,你会把林妹妹介绍给谁?在中国当代文学大师、画家木心眼里,与林姑娘最般配的是西方现代主义...
    单向街书店阅读 299评论 0 7
  • 三年前的一个夏天,是个忙碌的季节,对于农民把握好这段时间,再加上老天爷赏饭。必然是丰收的季节。 那是回来的路上...
    无痕大侠阅读 15评论 0 0
  • 一群人,一个人 你有你的,我有我的方向 不要试图猜测他人的故事 不要妄想改变他人的方向 没有人应该为你做什么 没有...
    梵夜阅读 44评论 2 0
  • 传说中,三国里,张飞追张颌之路。 今天清晨,特意去为简友所拍。
    独孤若曦阅读 610评论 20 18